Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты на продажу

Как заработать в декрете на дому — заработок в интернете на рецептах до 250 рублей

Автор: admin · Опубликовано Январь 28, 2017 · Обновлено Февраль 19, 2020

Как заработать в декрете на дому — актуальный вопрос для многих новоиспеченных мамочек, которые желают использовать свободное время с финансовой пользой. Приготовление новых блюд и эксперименты с рецептурой — это ваш конек и дело жизни? Тогда на своем таланте вы сможете зарабатывать хорошие деньги, продавая готовые рецепты на специализированных сервисах. Балуйте своих домочадцев вкусными блюдами, параллельно делая фото на телефон или фотокамеру, и получайте с размещения рецептов на специализированных сервисах дополнительный доход! Этот способ заработка, так же как и набор текста на дому, подойдет всем домохозяйкам, мамам в декрете, которые располагают свободным временем. Продажа контента — проверенный и надежный способ заработка в интернете без вложений и обмана. Копирайтингом уже занимаются миллионы людей со всему миру. А чтобы заработок приносил истинное удовольствие, можно связать его с любимым хобби. Этот вид деятельности настолько прост, что с ним справиться даже подросток.

Заработок в декрете на дому на кулинарных рецептах – узкое направление в копирайтинге, которое отлично подойдет новичкам, любителям-кулинарам и профессионалам. Вам остается вооружиться фотоаппаратом и фотографировать процесс готовки по этапам. После того как блюдо будет готово, вы сможете составить подробное описание использованных ингредиентов и процесса готовки. Чтобы получать заработок с рецептов, вовсе не обязательно «изобретать велосипед» и придумывать новые блюда. Даже если вы готовите обычный салат «оливье», вы можете смело запечатлеть процесс его приготовления с целью продажи. Итак, как заработать на готовке еды дома?

Заработок на рецептах блюд для мам в декрете

«Кому нужны рецепты блюд?» — спросите вы.

Кулинарная тематика в интернете пользуется огромной популярностью и сулит приличный заработок (от 30 до 250 рублей за 1 рецепт).

Владельцы таких сайтов расхватают ваши статьи, как горячие пирожки. [sc name=»RTB mobile» ]Для поиска заказчиков далеко ходить не нужно. Как вариант, вы можете разместить готовые статьи на биржах фриланса и копирайтинга (etxt, advego) и немного подождать, когда их найдут покупатели.

Как писать рецепты за деньги: 8 советов по заработку

Если вы хотите зарабатывать в декрете, совместив приятное с полезным, и получать дополнительный источник дохода на рецептах, то стоит придерживаться следующих простых правил:

  • делайте как можно больше фотографий (важно фотографировать каждый этап готовки);
  • не копируйте информацию с других веб-сайтов, контент должны быть оригинальным;
  • пишите подробные и объемные тексты (500—1500 символов), детально описывайте процесс, использованные ингредиенты, нюансы;
  • можно добавить информацию об истории появления блюда и справила подачи на стол и сервировки;
  • постарайтесь писать текст без ошибок;
  • фотографий должны быть высокого качества, используйте фотоаппарат с высоким разрешением, красиво оформите стол, на котором будете делать фотографии, правильно выбирайте ракурс;
  • подробно перечисляйте необходимые ингредиенты с указанием их количества;
  • в заключении статьи разместите фото готового блюда.

Создавать новые кулинарные рецепты не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вы можете использовать для этих целей таблицы совместимости продуктов. Вы можете взять за основу стандартный рецепт, изменив в нем 1-3 ингредиента, и придумать оригинальное название. Приготовив всего 1 блюдо и сделав качественные фото, вы сможете составить несколько статей-рецептов. Чтобы разнообразить контент, вы можете сделать разные фотографии, изменив ракурс и сервировку стола, описание и название рецепта. Если вы еще новичок в сфере заработка в интернете, то можете попробовать свои силы на выполнении различных заданий на биржах микроуслуг.

За рецепты получай деньги: кулинарные сайты, которые платят за ваши идеи и фото

Готовые рецепты вы можете продавать не только на биржах контента, но и напрямую кулинарным сайтам. В интернете их найдется более сотни подобных ресурсов, нуждающихся в уникальном и качественном контенте. Приведем лишь некоторые сайты где платят за рецепты:

  • Webspoon — этот сайт платит за рецепты. Для размещения статей-рецептов потребуется пройти модерацию. Стоимость одного рецепта варьируется 100 до 400 рублей.
  • Prosmak . (Оплата рецептов 1$ за 1000 символов).
  • Findfood . (К размещению допускаются описания рецептов размером от 150 символов).
  • Fotorecept .com (этот сервис оплачивает не за размещение статьи, а за просмотры рецепта пользователями (за 1000 просмотров вы получите 500 рублей).
  • Биржи копирайтинга (etxt, advego.ru) — здесь есть большой спрос на рецепты с оплатой от 50-70 рублей за 1000 знаков. Вы сможете писать тексты на заказ или продавать готовые работы в магазине контента.
  • sladko-em.ru — здесь вы сможете получать от 70 рублей за 1 рецепт.
  • recepty-multivark.ru — этот сайт специализируется на готовке в мультиварке и платит от 60 рублей за 1 публикацию.
  • Multi-varca.ru — здесь публикуются рецепты для мультиварок. Оплата 100 рублей.
  • gotovim-sushi-doma.ru — самый щедрый сервис, который платит по 250 рублей за рецепт суши и других блюд японской кухни.

Главный секрет заработка — продавайте один рецепт на всех сервисах сразу, видоизменив название, описание и фото.

Некоторые сайты предлагают возможность заработать на кулинарных рецептах без фото.

Параллельно о процессе готовки вы можете снять видео и разместить его на своем канале в YouTube , получая двойную выгоду. Набравшись опыта, вы сможете в будущем создать свой собственный сайт кулинарной тематик и зарабатывать на нем с помощью продажи посуды, кухонной техники, кулинарных принадлежностей (например, с помощью партнерки ебей). Главное правило — статьи не должны быть полностью идентичными. В противном случае за плагиат вам откажут в оплате. Если этот вариант вам не подойдет, то в ТОП-60 проверенных сайтов и способов заработка в интернете вы на 100% выберете для себя оптимальный вид подработки в декрете.

Поделитесь идеей о том, как заработать в декрете на дому на рецептах со своими подругами!

Как писать и продавать кулинарные рецепты

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Еще одной хорошей возможностью получения заработка в интернете для копирайтеров является заработок на рецептах или написание различных кулинарных рецептов для дальнейшей продажи. Не секрет, что миллионы домохозяек уже забросили старинные бабушкины рецепты, и ежедневно подыскивают что-то новенькое (или улучшенное старенькое) в Интернете. Поэтому, если вы тоже частенько любите поэкспериментиро вать на кухне, то тоже можете получить дополнительный доход в интернете , продавая ваши рецепты.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

И не подумайте, что писать нужно только рецепты изысканных блюд, типа супа «Буйабес» или «Конфи из кролика». С огромным успехом можно набрать тысячи просмотров и неплохо заработать на обычной гречке или стандартном курином супе.

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Для того, чтобы выгодно продать кулинарный рецепт, нужно запомнить одно самое главное правило: Все люди сначала делают свой выбор глазами, а уже после полагаются на ум и физические эмоции.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Поэтому, любое блюдо следует фотографировать на всех стадиях приготовления:

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • сбор продуктов;
  • весь процесс готовки;
  • итоговый результат (желательно со всех ракурсов; к примеру: если это мясо, то разрежьте его пополам, чтобы люди видели полученное блюдо не только снаружи, но и внутри).
Читать еще:  Розничная торговля мясом

Как правильно писать кулинарные рецепты

Для того, чтобы ваш рецепт быстро купили по хорошей цене, следуйте следующим рекомендациям по его правильному написанию:

p, blockquote 6,0,1,0,0 —>

  1. Как уже говорилось выше, фотографируйте абсолютно весь процесс приготовления блюда.
  2. Ваш рецепт должен быть уникальным (как текст, так и фотографии).
  3. Ничего не сокращайте в тексте, но и остерегайтесь «воды». Лишняя информация – не нужна, но и необходимую убирать не надо. Готовый рецепт должен выйти приблизительно на 500-1000 знаков, в зависимости от сложности блюда.
  4. Никаких орфографических и грамматических ошибок в тексте. Всегда проверяйте текст не только на уникальность , но и на орфографию, например в бесплатном онлайн — сервисе Text.ru . Чтобы люди не ужасались, видя в тексте рецепта вместо селедки – «силетку», а вместо кастрюли – «кострюлю».
  5. Обязательно указывайте в рецепте все продукты, все кухонные приборы и утвари, которые вы использовали в приготовлении блюда.
  6. Постарайтесь фотографировать блюда на хороший фотоаппарат или телефон с мощной камерой, чем ярче фотография – тем больше людей она притянет.
  7. Украшайте готовые блюда красивой сервировкой.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Кажется, нет ничего более увлекательного и интересного для копирайтера, как написание собственных кулинарных рецептов. Ведь, именно в них он вкладывает всю свою душу, стараясь не только хорошо написать, но и качественно приготовить.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Где продать готовый кулинарный рецепт?

Продажа рецептов не составит копирайтеру никакого особого труда, так как множество сайтов ежедневно ищут качественные рецепты. Готовые работы можно поместить в свое портфолио на таких биржах копирайтинга , как TextSale или Advego и выставить там же на продажу.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

А можно заключить сотрудничество с кулинарными сайтами, которые готовы в любой момент купить у копирайтера рецепт. Самыми популярными и выгодными из них являются следующие:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

1. Fotorecept.com : один просмотр вашего кулинарного рецепта будет оплачен в размере 0,045 копеек, 1000 просмотров – 500 рублей. Как только вы регистрируетесь на сайте, то минимальная сумма на вывод равна 200 рублям, после первого вывода минималка снижается, и становится равна 100 рублям. На сайте присутствует реферальная система: можно приглашать рефералов и получать 10 процентов от их дохода.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

2. ProSmak.ru : сайт платит в долларах. И платит не за просмотры, а за количество символов без пробелов. Так, 0,5$ заплатит сайт за рецепт размером от 500 до 1000 символов; 1$ за текст с количеством символов от 1000 до 1500; 1,5$ — от 1500 до 2000 знаков; и наконец, максимальная оплата 2$ за рецепт, размером от 2000 символов без пробелов. Минимальная сумма для выплаты на сайте составляет 10$.

p, blockquote 13,1,0,0,0 —>

3. Webspoon.ru : сайт с очень жесткой модерацией требует только качественных фотографий, и не разрешает повтора уже существующих на сайте рецептов. Платит хорошо, существует свой тарифный план:

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

— Lite : если вы опубликовали до 10 кулинарных рецептов, то стоимость одного равна 100 рублям.

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

— Standart : если вы опубликовали от 11 до 50 кулинарных рецептов, то стоимость одного повысится и будет равна 200 рублям.

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

— Premium : количество опубликованных рецептов от 51 до 100? Оплата за один рецепт в этой категории будет равняться 300 рублям.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

— Vip : ну и наконец, когда опубликованные вами рецепты перевалят за цифру 100, то оплата за каждый последующий будет максимально высокой – 400 рублей.

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

4. FindFood.ru : сайт также платит за количество символов, но не так много, как предыдущий. Более 80 слов в рецепте – 30 рублей; более 200 слов – 40 рублей; и более 300 слов – 50 рублей. Минималка на вывод отсутствует. Как только получите оплату за статью, можете сразу выводить ее на электронный кошелек .

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

И напоследок, среди опытных писателей кулинарных рецептов ходит маленькая хитрость: приготовив одно блюдо, можно опубликовывать его на разных сайтах, при этом написав уникальный рецепт и загрузив разные фотографии (если фото и текст будут повторяться, то вы не получите оплату и будете заблокированы на многих кулинарных сайтах).

p, blockquote 20,0,0,1,0 —>

Как продать статью на бирже TextSale видео:

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

На этом все, совмещайте приятное с полезным: готовьте вкуснейшее блюдо, пишите к нему рецепт и продавайте по выгодным ценам на нескольких сайтах. Всего доброго!

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

Вам также будет интересно:

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

p, blockquote 26,0,0,0,0 —> p, blockquote 27,0,0,0,1 —>

«ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАННУЮ СТАТЬЮ, ВЕДЬ МЫ СТАРАЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС»

Заработок на рецептах

Я уже не раз говорил, что большинство повседневных дел совершаемых нами в реальной жизни, могут приносить нам реальные деньги в интернете и это не шутка. Одним из таких дел, является готовка чего-то вкусного на кухне, но мало кто себе может представить, как готовя дома блюдо, можно умудриться зарабатывать на этом деньги в интернете.

Такая возможность все же имеется, и специально для тех, кто любит готовить, я сегодня расскажу, как можно организовать заработок на кулинарных рецептах в интернете. Уверен, что данный заработок идеально подойдет для всех, кто любит готовить, особенно домохозяйкам, потому как, кому как не им, чаще всего выпадает возможность баловать своих родных всякими шедеврами, приготовленными на кухне.

Для начала, отмечу, что имеется несколько способов заработка на рецептах, которыми я и хотел бы с вами поделиться:

  1. Публикуя рецепты на собственном блоге;
  2. Размещая рецепты на специализированных сервисах;
  3. Продавая рецепты на биржах контента.

Несомненно, первый способ самый прибыльный, но и самый сложный в плане реализации, т.к. для того чтобы им воспользоваться, одних кулинарных умений не будет достаточно. Помимо того, что нужно будет уметь создать блог и сопровождать его, нужно будет еще обладать знаниями оптимизации и продвижения в поисковых системах, т.к. без них вы не сможете конкурировать с другими тематическими блогами.

На первый взгляд, все это действительно сложно, но если подойти к этому делу ответственно, т.е. с желанием добиться поставленной цели, то результата можно добиться достаточно быстро, ведь всему можно научиться при помощи интернета.

Для тех, кто далек от блоговой темы или если попросту нет желания этим заниматься, советую присмотреться, а возможно даже и воспользоваться 2-мя другими способами, т.к. они от вас, каких-либо особых навыков для заработка не будут требовать. Собственно, именно поэтому я в подробностях расскажу, как заработать на рецептах в интернете при их помощи.

Как заработать на рецептах в интернете?

Ну, что ж, приступим. Первым делом в деталях поясню, как вы сможете заработать деньги, размещая свои рецепты на специализированных на этом деле сайтах. Такой сайт (надежный) пока что я знаю только один, называется он ФотоРецепт .

Читать еще:  Как нарисовать воронку продаж

Заработать на этом сервисе сможет каждый, т.к. ничего особенного кроме уникального рецепта с фото сопровождением всех этапов готовки требоваться не будет. Описать своими словами то, что входит в состав блюда и последовательные шаги его готовки, думаю, не должно вызвать проблем ни у кого. Ну, а запечатлеть фотоаппаратом каждый этап готовки так уж подавно.

Деньги данный проект платит за просмотры рецепта, при этом сумма вознаграждения может быть разной: от 0 и до 500 рублей за каждые 1000 просмотров. Изменяется эта сумма, в зависимости от:

  • раздела, к которому относится публикуемый вами рецепт;
  • объемов текста и сопровождающих фото/видео материалов;
  • личного коэффициента.

Именно это и является изюминкой проекта, ведь получается, что заработок не ограничен ничем, т.к. оплата одного опубликованного рецепта будет производиться постоянно, пока данный рецепт будет просматриваться кем-то.

Единственное, что нужно не забывать, так это, хоть раз в 30 дней писать новый рецепт, в противном случае, по правилам сервиса, все начисления будут останавливаться, до тех пор, пока не будет опубликован новый ФотоРецепт.

Далее, перечислю по пунктам все ваши действия, которые нужно будет выполнить, чтобы начать зарабатывать на рецептах на проекте ФотоРецепт :

1. Регистрируетесь;

2. Заполняете профиль и подтверждаете введенные данные через e-mail;

3. Затем можете приступить к публикации своего рецепта. Для этого нужно перейти в раздел « Написать рецепт «, написать его название и нажать « Продолжить «:

4. Далее, выбираете раздел и подраздел, к которому относится ваше блюдо, а так же указываете национальность кухни и загружаете фото готового блюда, после чего жмете « Продолжить «:

5. На следующем шаге, осуществляется написание самого рецепта, с перечислением ингредиентов, времени приготовления, прикреплением видео и фотоматериалов.

6. После полного оформления рецепта, его можно будет « Опубликовать «, но не спешите это делать, пока не убедитесь, что все поля, верно, заполнены, для этого пользуйтесь кнопкой « Предпросмотр «.

Вот собственно и все. Требования к публикуемым рецептам следующие:

  1. Каждый публикуемый рецепт должен содержать не менее 500 символов;
  2. Рецепт блюда должен быть описан на основе личного опыта его приготовления, а каждый шаг его приготовления должен сопровождаться фотографиями, которые сделаны самолично, а не скопированы из интернета;
  3. Рецепты должны быть интересными и состоять и более чем 3-х ингредиентов. Проще говоря, не стоит, описывать приготовление амлета или свежевыжатого сока.

Я знаю, что многие занимаются готовкой красивых тортов на заказ у себя дома. В первую очередь именно этим умельцам советовал бы обратить внимание на данный ресурс. Ведь благодаря ему, вы сможете не только заработать деньги с продажи своих тортов, но еще и на просмотрах ваших кулинарных шедевров. Всего-навсего нужно будет поэтапный процесс их готовки опубликовывать на проекте ФотоРецепт . Таким образом, вы убьете двух зайцев: будете зарабатывать на продаже тортов и организуете пассивный и растущий заработок на описании процесса их приготовления. Задумайтесь над этим, ведь это совсем не сложно, да и деньги никогда не бывают лишними.

Ну и наконец, перейдем к рассмотрению вопроса, как заработать на рецептах, продавая их на биржах контента.

Продажа рецептов на биржах контента

Далеко не секрет, что в сети имеется множество кулинарных сайтов, которые содержат огромную базу интересных рецептов различных блюд. Откуда, по вашему мнению, они берут столько много рецептов? Ведь одному человеку, просто нереально столько их знать, верно?

Все дело в том, что большинство вебмастеров покупают рецепты на биржах контента, либо же работают напрямую с людьми, которые готовы для них писать кулинарные рецепты за деньги. Этих людей они находят на все тех же биржах контента.

Свои же рецепты, вы сможете продать на этих двух биржах: Advego и eTXT . Кстати, именно на них, вебмастера ищут постоянных писателей для своих кулинарных сайтов. Кто знает, быть может и вам когда-то поступит заманчивое предложение работать на прямую, и тогда вы уж точно обеспечите себя постоянной работой, которая будет приносить хорошие деньги.

Заработок на рецептах на этих биржах совсем немного отличается от процесса заработка на ФотоРецепт . Прежде всего тем, что оплата будет производиться не за просмотры, а единоразово за каждый рецепт. Как правило, выставив рецепт на продажу, долго ждать его покупки, не приходится (особенно если он написан качественно, а шаги приготовления сопровождаются личными фотографиями), т.к. многим вебмастерам нужен такой материал.

Если будете придерживаться следующих советов по заработку на рецептах, то ваши рецепты будут покупаться на ура:

  1. Все шаги готовки нужно фотографировать, даже те, которые могут показаться вам элементарными (натереть, порезать или налить что-либо);
  2. Никогда не копируйте тексты с других источников, все фотки и сам текст рецепта должен быть уникальным. Перефразировать все на свой лад, не проблема же, верно?
  3. Стремитесь описывать все в деталях, так вы сможете создать более объемные тексты (они оплачиваются дороже);
  4. Не забывайте про грамотность, тексты с ошибками никому не нужны. Да и фотки старайтесь делать не размытыми, чтобы было видно, что на них изображено;
  5. В обязательном порядке, нужно перечислять все необходимые ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда;
  6. Статью всегда завершайте фотографией готового блюда.

Схема заработка на сладостях (100-250 тыс. рублей в месяц)

Всем привет, сейчас я расскажу, как я зарабатываю на продаже сладостей, а конкретно – кондитерских изделий.

Про тяжелую судьбу с женой в декрете и ипотекой расписывать не буду. Скажу только, что я работаю в банке, а по ночам я кондитер. Этот домашний бизнес я начал в апреле 2017 года. Мои знания в этом были на уровне нуля. Я просто брал и пробовал делать.

Свой небольшой бизнес мы будем строить на французских десертах “Macarons” . Да, это те пирожные, когда муж оплачивает заказ жены и произносит фразу – “она и правда заказала эту фигню?”

Почему именно macarons?

Ведь есть столько разных десертов?

  • Macarons очень сильно распиарены.
  • Вокруг них создано очень много историй, легенд, про сложность изготовления (из-за этого они столько стоят). И заполучить любимый десерт у именитого кондитера выстраиваются очереди, он же «золотое яйцо снёс».
  • Цена может быть практически любой. Реально – ЛЮБОЙ и их будут покупать. Во франции они стоят 2-4 евро за штуку, в Америке от 1.5 долларов. По России средняя цена 60-80 р. за штуку, есть кто и по 200 р. за штуку продаёт
  • Огромное количество разной начинки, можно начинять чем угодно и это будет вкусно. Поэтому в коробочке из 8 вкусов – это как 8 разных пирожных.
  • Очень много разных цветов (а женщины это любят).
  • Много всего попутного можно продавать (об этом далее по тексту).
Читать еще:  Показатель прибыльности продаж

Какие есть сложности?

  1. Сейчас жёсткая конкуренция. Год назад у нас в городе кондитеров готовящих Macarons было гораздо меньше, сейчас же те, кто готовил торты начинают менять квалификацию.
  2. Готовятся только из миндальной муки из чистого миндаля, а она не везде продаётся. В обычных магазинах её НЕТ и стоит она дорого 1000-1500р. за кг.
  3. Реально есть сложности с приготовлением, это капризный десерт.

Б интернете Рецептов куча. Я дам тот, по которому готовлю сам.

Мой рецепт

Для приготовления понадобится:

  • миндальная мука (очень мелкого помола, самого мелкого какого сможете найти);
  • сахарная пудра;
  • яичный белок;
  • вода;
  • сахар.
  • пищевой термометр;
  • точные кухонные весы;
  • миксер (желательно планетарный);
  • силиконовая лопатка;
  • кондитерская насадка Круг 8-10 мм;
  • кондитерский мешок;
  • тефлоновые/силиконовые коврики.

Приготовление 30-35 пирожных:

Для теста:

  1. Миндальная мука – 150 гр
  2. Сахарная пудра – 150 гр
  3. Яичный белок – 55 гр

Сначала высыпать в тазик муку и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить пудру в муку и перемешать до однородной массы. Добавить белок и всё перемешать. Должна получиться плотная масса.

Для меренги:

  1. Яичный белок – 150 гр.
  2. Сахарная пудра – 150 гр.
  3. Вода – 37 гр.
  4. Сахар – 150 гр.

Сразу скажу – это самое сложно и важное, что-то сделаете не так и всё тесто (макарунаж) можно будет выкидывать.

Берём сотейник (кастрюля с 1 длинной ручкой), туда отправляем сахар и воду. Ставим на плиту и греем до температуры 116-118 градусов, классическое значение 118 градусов.

Пока сахар с водой греется на самых маленьких оборотах миксером взбивает белок.

Когда температура достигнет 112 градусов, миксер включаем на обороты чуть выше средних (бьём в пену, она НЕ должна быть плотная как комок).

Миксер не выключаем и начинаем вливать наш сироп при 118 градусах. Пена увеличится в объёме и бьём пока не будет наша меренга плотная и однородная. Если перевернуть тару в которой взбивали – меренга не должна вытикать и падать (ниже фото как должно быть).

Потом смешиваете меренгу и тесто. Аккуратно плавными движениями. Чуть-чуть не домешиваем.

Делим 1-2 части и вводим краситель. Перемешиваем до того состояния, когда тесто с лопатки скатывается тугой скатертью (как на фото выше).

Берём насадку, закидываем её в кондитерский мешок и выливаем наше тесто. Рекомендую сделать вот такой трафарет для выкладки. Размер пирожных должен быть 4-4.5 см.

Трафарет для изготовления пирожных

На трафарет кладёте тефлоновый коврик и по кружкам выкладываете массу. Потом коврик положите в противень. Противень бейте об стол, чтобы вышли лишние пузырьки из теста.

Ставите сохнуть на 30-60 минут, всё зависит от влажности и т.д. у меня при влажности 100% они могут вообще не высохнуть и всё в мусорку идёт.

Выпекание. Это очень сложно, духовки разные у всех и нужно подобрать для себя.

У большинства дома обычные домашние плиты с духовками. В них можно выпекать 1 коврик. Не больше. Если у вас 16 ковриков, поздравляю, вы залипли на 12 часов и спать не получится – сразу идёте на работу. Это о наболевшем.

Ставите режим “верх-низ”, градусов 160-150, в какой слот вставить противень нужно путём проб и ошибок для себя решить, для начала середина.

Выпекать 10-20 минут, всё зависит от духовки, температуры и т.д.

Садитесь перед стеклом и смотрите, как “макарон” начинает подниматься. Готовность проверяется так: открываете духовку и аккуратно шатаете шапочку, она не должна шататься отдельно от юбочки.

Правильно выпеченные “macarons” после остывания должны легко отходить от коврика.

Когда нижняя часть пирожного (юбка) как бы расплылась и имеет больший диаметр чем верхняя часть (шапочка) – это не верная юбка, и не верный “макарон”, тесто было перебито или слишком высокая температура. В идеале юбка должна быть в диаметре размером с Макарон. Идеально гладкая. Вот к такому виду нужно стремиться:

В интернете множество видео приготовления этих сладостей. Изучите .

Правильная упаковка

“Macarons” – французское, дорогое пирожное. И выглядеть оно должно дорого, чем дороже, тем больше Женщин купит.

Для упаковки используются специальные коробочки, например на 12, 10 или 5 штук. Что есть в вашем городе, то и покупайте или заказывайте в интернете.

Будет отлично, если вы перевяжете упаковку сверху ленточкой (как на подарках).

Сами коробочки могут быть любыми, на ваш вкус. Я использую различные: коробки для конфет, для ланчей и т.д. Экспериментируйте.

Как продавать?

Сразу создайте страницу в Инстаграм и запостите пару качественных фотографий нашего десерта с текстом “Скоро в вашем городе!” или чем то подобным. Главное не забывайте поставить свой город и связанные с ним хештеги.

Пока вы будете тренироваться в выпекании, на вас начнут подписываться. И когда вы решите, что пора продавать – начинайте постить новые фото пирожных и у вас появятся покупатели уже в первый день.

Расскажу на своём примере сколько на этом можно заработать.

В моём городе самые дешёвые macarons у конкурентов стоили 60 р. за 1 штуку. Я начал продавать по 50 р. и был забит заказами на 3-4 дня вперёд. Многие заказы я просто не принимал, так как не хватало производительности. Потом цену поднял до 55 рублей.

Сейчас же они у меня стоят 65 р., но тут и начинки уже совсем другие – на фруктовом пюре, на бельгийском шоколаде и т.д.

Доход в день.

Я мой замес – это 60 шт. по 65 рублей. Это 3900 р. В день я бывало продавал и по 4 замеса. Себестоимость готовой продукции примерно 30% от цены, по которой мы продаём. если живёте в центре России, то себестоимость будет ещё ниже, так как ингредиенты там стоят дешевле, а доставка проще. Я живу довольно далеко от центральных областей.

На 6,7 и 8 марта я продал порядка 2500 пирожных, заработав при этом около 150 тыс. рублей.

Также я снабжаю 2 кафе в городе. Для них оптовые цены, это 60 р. за штуку при объёме заказа от 100 штук в неделю. Заказы они делают 2-3 раза в неделю. Это самые стабильные деньги.

В месяц мой доход составляет 120-250 тысяч рублей.

Очень важно: нужно делать и постить красивые фото. Уметь подобрать интерьер, ракурс и т.д. С такими фотками продажи взлетят до небес. Наша целевая аудитория – женский пол, 20-40 лет, мамочки в декрете, домохозяйки, женщины всех профессий и специальностей.К этим десертам нет равнодушных.

Первое, что рекомендую купить с заработанных денег, это планетарный миксер. Самый дешёвый, который я купил с продажи 1 кг. замеса – это Kitfort KT-1308 4, стоимостью 6 тыс. рублей. Также порекомендую купить 1-2 дополнительные чаши и 2-3 венчика. Затем в течение пары месяцев заработать на профессиональную духовку (стоимость порядка 50000 р.) – в ней уже получится печь по 4 коврика за раз.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector