Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заговоры на удачу отзывы последствия

Заговор на деньги. Как работает магия. Основные принципы

Заговор на деньги – позволяет получить финансы наиболее простым способом, не напрягаясь, с минимальными временными и физическими затратами. Задачи таких действий – это снизить влияние энергетического негатива и увеличить силу положительных факторов, которые имеют воздействие на финансовые операции.

*Примечание. Грамотно сделанный заговор на деньги повышает удачливость и везение при любых операциях с денежными знаками.

Чтобы сделать качественный заговор на деньги, крайне важно обладать определенными знаниями, опытом и хорошим расположением духа. Малейшие ошибки, неопытность инициатора магической техники – могут привести к полному разочарованию полученным результатом или, что еще хуже, к различным проблемам.

С другой стороны, заговор на деньги читать сегодня — может каждый. Один простой и эффективный домашний заговор на деньги и привлечение удачи в свои финансовые дела будет приведен в рамках данной статьи.

Важные принципы

Чтобы заговоры на удачу и деньги сработали, нужно придерживаться ряда правил:

1. Не во вред другим
Нельзя обогащаться за счет других людей, делая им плохо. Нужно использовать и полагаться только на свои и Высшие силы. Магия заговоры на деньги – лучше работает, если это делается на благо.

2. Используй счастливый случай
После проведения ритуала, нужно что-то делать. Без дальнейших действий инициатора заговор на удачу и деньги читать смысла нет. Смысл денежной магии заключается в том, что она открывает перед человеком новые возможности. Поэтому, если не использовать их, то в жизни ничего не изменится.

3. Чтобы это работало — надо верить
Нужно быть уверенным в реальности исполнения своего желания получить деньги. Не будет абсолютной веры – домашний заговор на деньги не сработает.

4. Деньги любят позитив
Чтобы заговор на деньги читать в домашних условиях и иметь хороший результат, нужно иметь позитивное видение мира. Дело в том, что любая магия связана с эмоциональной сферой человека. Если текущее состояние угнетает, нет уверенности в результате, то заговор на привлечение денег скорее всего не сработает.

Сильный заговор на деньги

Данный заговор на привлечение денег разработан Вангой. Для выполнения ритуала требуется взять небольшой кусок черного хлеба. Выполнять процедуру нужно на голодный желудок в ночное время, чтобы рядом никого не было. Для усиления эффекта нужно читать заговор на деньги на луну.

Необходимо положить хлебный кусок напротив себя. Прочитать три раза текст.

Читать еще:  Втб кредитная карта 101 день отзывы

Текст:
«Бог, как ты помогал при жизни всем голодных и нуждающимся, так дай помощи и моей семье, чтобы они всегда были сыты. Дай мне удачу, а горе убери. Пусть продолжительная дорога счастья, сытная жизнь и счастье придет ко мне и так будет всегда.

Клятвенно обещаю с умом распоряжаться каждым долларом и оказывать помощь всем, кто будет в ней нуждаться. Аминь».

*Примечание. Если читать данный заговор на деньги на крещение, то эффект будет еще сильнее.

После прочтения заговора вслух, хлеб нужно съесть. Ритуал проводится только один раз.

Заговоры на удачу отзывы последствия

  • Вход
  • Р е г и с т р а ц и я

Заговоры на удачу

  • Перейти на страницу:

Заговоры на удачу

Сообщение Roza » 18 май 2007, 12:25

Предлогаю всем кто знает заговоры на удачу запостить их тут. : Интересно сколько можно их насобирать?
У меня есть два:

1) Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно «погрев» руки о нее. «Греть руки» надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.

«Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь».

2) Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.

Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».

Re: Заговоры на удачу

Сообщение Sanya » 20 май 2007, 12:47

Заговоры на удачу

Сообщение Kristin » 20 май 2007, 17:44

Сообщение Roza » 20 май 2007, 17:55

Сообщение Kristin » 20 май 2007, 18:33

Сообщение Georg » 20 май 2007, 18:41

Сообщение Kristin » 20 май 2007, 19:00

Сообщение Roza » 20 май 2007, 20:10

Читать еще:  Читательский отзыв о прочитанной книге

Сообщение Sanya » 20 май 2007, 20:16

[quote=»Kristin»]Вера человека, вот в чем сила.[quote]

Человек есть то во что он верит!

Сообщение Kristin » 20 май 2007, 21:35

Человек есть то во что он верит!

Согласна, а кто спорит?

Сообщение Sanya » 21 май 2007, 12:27

Kristin писал(а): Человек есть то во что он верит!

Согласна, а кто спорит?

Сообщение Aheron » 03 июн 2007, 11:16

Я пришел дать знание и забрать знание.

На правах СИ и РКЗ (Святой Инквизиции и Революционного Конгломерата Зла)

Сообщение Sanya » 14 июн 2007, 19:42

Можно по подробней.

Сообщение Владимир » 20 июл 2007, 12:56

Наиболее эффективны обычные произвольные аффирмации, произносимые в форме энергетического посыла. В настоящем времени перечисляете желаемое, так, как будто это уже произошло или происходит в настоящий момент. Закрепляющая фраза — «Так есть и так будет. Да будет так, потому, что я этого хочу. Потому, что я этого достоин». + визуализация и полная уверенность.

Есть обряды, значительно усиливающие эффект. Но, пардон, это уже коммерческая тайна.

Да, и не запрашивайте невозможного. Больше того, что Вы можете получить, Вам не дадут. Все подобные манипуляции могут лишь перевести человека с одной ветви вероятностей на другую. Но если запрашиваемого нет нигде — то, извините. и избегайте точных цифр и наименований — ибо Высшие весьма слабо ориентируются в местных валютах и марках автомобилей.

Сообщение Владимир » 20 июл 2007, 13:02

Да, ещё — надеяться на халяву получить полноценную реально работающую методику — как минимум смешно. Идите в книжный магазин, скупайте книги, благо их море разливанное сейчас — пробуйте. Чтобы что-то получить — нужно что-то отдать.

Старый еврей 20 лет просил Бога — «Господи, ну помоги мне выиграть миллион в лотерею».
В очередной раз, молясь, посетовал «Ну что же ты, Господи,я ведь тебя уже 20 лет прошу. «.
И тут услышал он громогласные слова с небес . «ДЫК ТЫ ИДИ УЖЕ И КУПИ НАКОНЕЦ ХОТЯ БЫ ОДИН ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ».

Сообщение Sanya » 22 июл 2007, 17:25

Сообщение Elwiro4ka » 30 янв 2008, 02:22

Сообщение Fredegonda » 04 фев 2008, 14:23

Сообщение Andre » 10 фев 2008, 11:28

1.Футурак — скандинавские руны. Сущетсвуют формулы написания на любой случай жизни, в том числе и на привлечение удачи.

Читать еще:  Как выиграть в столото отзывы

Странно, а я думал что вообше-то древние скандинавские руны уже считаются «рунами старого времени» и только просаживают.
«РУНЫ НОВОГО ВРЕМЯНИ» — вот что действительно должно работать.

Сообщение Маняшка » 11 янв 2009, 14:33

Слово в слово, дело в дело.
Помолюсь святым праотцам:
Якову, Иосифу Прекрасному.
Как вы, Яков и Иосиф Прекрасный,
Прошли пред фараоном царя египетского
И как он не мог на месте усидеть
И честь вам воздал паче всех,
Так чтобы и рабу Божью (имя),
Все чины, все князья, бояре и все земные государи
Ласково встречали и провожали,
Честь и славу ей воздавали,
Сердце бы их укрощалось,
Все бы ей всегда властями прощалось.
Ценили бы ее как душу в теле,
Глаз во лбу
Во все дни, во все суточные часы,
На месяцы рожденные, месяцы сокращенные,
Ущербные и полные.
Всюду и всегда, сияй ее Богом данная звезда.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Ангел мой, архангел мой, покровитель мой.
Ты меня веди, ты мне помоги.
Пойду я на светлый путь.
Двери бы все мне открывались,
Люди бы все мне улыбались,
Все дела мои, все думки сбывались.
Есть в синем море три рыбы,
На тех рыбах есть три короны.
Кто зубцы на тех трех коронах сочтет,
Только лишь тот мою удачу перебьет.
Слово мое первое, дело второе,
А моих врагов дело никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

В чистом поле Михайло архангел.
Он вилами, он ножами закалывает,
Все мои слова, все мои дела заговаривает,
Дело с желанием скрепляет,
Чтобы исполнилось, сам его благословляет.
Час мой талантливый, дело споро
От Михайло архангела моего заговора.
Есть у меня, раба Божьего (имя), святой маг,
Все, что сказал, будет так.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Первым разом, добрым часом.
Господи Божечко, помоги и благослови.
Идет стар человек, не спотыкается,
Через калиновый мост перебирается,
К тому старцу ни зверь,
Ни одно зло не подбирается.
Ангелы святого старца сопровождают,
От всех бед его оберегают.
Стар человек, остановись,
За мое тело и душу помолись.
Пусть злые люди ко мне не подходят.
Все беды, несчастья стороной меня обходят.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×