Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Работа в тезенис отзывы

Calzedonia Group

Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 2000 магазинов по всему миру: в Италии, Австрии, на Кипре, в Хорватии, Чехии, Греции, Венгрии, Мексике, Польше, Португалии, России, Сербии, Словении, Испании, Турции, Франции, Македонии, Монтенегро, Англии, Словении, Румынии, Германии и Бельгии.

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает около 32000 человек по всему миру, из них 3000 в Италии. Calzedonia работает по вертикальной структуре: творческий процесс, продукция и дистрибуция каждого продукта (напрямую или через филиалы). Все продажи через монобрендовые магазины координируются напрямую, а франшизные – дистрибьюторами. Бельевой сектор был ориентирован на небольшую аудиторию, пока на рынке не появилась уникальная компания, которая успешно стала продавать продукт широкой аудитории всех возрастов.

Т значит не Tezenis, Т значит — Тюрьма.

Всем привет. Милые девушки, если вы не имеете самых минимальных представлений об уважении людей, если вы не имеете чувства собственного достоинства и если вы наглая, неэрудированная, злая и двуличная, то работа в Tezenis именно для вас. Ну, а если, вы любите и уважаете себя и свое здоровье, то, пожалуйста, обходите этот бренд за тысячу километров. Если бы я чуть больше доверилась негативным отзывам об этом бренде, я ни за что не стала бы там работать. Теперь же я вспоминаю дни работы в этой компании с ужасом.

Читать еще:  Bosslike ru отзывы

Устроилась работать в Tezenis по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., 38. Опыт работы в продажах у меня есть, поэтому имею представление что и как должно быть. С самого первого дня у меня стало возникать массу негодования и вопросов относительно всего и я поняла, что в этой компании на эти вопросы мне не ответят никогда. Персонал: Только уборщица и охранники были самыми адекватными людьми. Остальные же (кассиры, админы и продавцы) люди, с которыми меня по жизни не сводило, везло. Быдло девочки (18–23г), которым очень хорошо вместе, они установили правила, которые сами нарушают и ни за что никому не дадут их изменить. Новеньких гнобят жестко, любимчикам же облегчают жизнь и работу- дедовщина. Соответственно, все подлизываются к ним. Я оказалась не из таких, поэтому и ушла из этой компании. Прочитав остальные отзывы, подписываюсь под каждым словом девочек и добавлю от себя. Ежеминутное хамство со стороны кассиров и администраторов. Делают замечания громким голосом при посетителях на пустом месте. В первые дни они будут сдерживать этот посыл, потом раскроют по полной. Нельзя сходить в туалет даже на 3 минуты, будут орать и искать, куда делась. Каморка-склад.в ней грязный стол с пыльным принтером и прочим хламом, за ним и обедай. Ни воды, ничего нет. Договора отличаются друг от друга (кто не знает, это нарушение ТК), мой договор отдают не сразу, он приходит по почте через 2 недели, зарплата прописана совсем другая в договоре, остальная часть указана дальше как надбавка. Привычка открывать входную дверь в магазин (привлечение людей), зимой в -13. Коллега мне жаловалась, что именно поэтому и заболела, но она молчит, дабы боится. На мои вопросы относительно двери был ответ- это политика компании, ничего не можем сделать, как и про орущую музыку от которой невозможно разговаривать с клиентами. Многократно лично мне на это жаловались покупатели. После увольнения обещают прислать трудовую через 2 недели (в нормальных компаниях трудовую отдают в последний рабочий день). Сама работа на износ, ноги убиваются в хлам. Я думаю, есть 3 пути: либо устраивать скандал, дабы внести человеческие условия, либо тихо уйти, либо продолжать дальше работать в страхе и лицемерии.
У меня все. Всем удачи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×