Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пекарня по франшизе отзывы реальные

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

Читать еще:  Как выйти из франшизы

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

ТОП 10 франшиз пекарен и булочных с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу пекарни и булочной в каталоге Партнеркина

Бизнес пекарни и булочной

Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.

Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.

Обзор франшиз пекарен и булочных

В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.

Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.

Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.

При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:

  • Помощь в поиске помещения и изготовление тандыра;
  • Обеспечение необходимым оборудованием;
  • Содействие в получении разрешительной документации;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка маркетинговых концепций: дизайнерское решение, реклама, акции;
  • Полное сопровождение куратора на всех этапах работы предприятия.

Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.

Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

  • Передача технологий изготовления выпечки;
  • Качественная поддержка управляющей компанией;
  • Рекламное продвижение;
  • Предоставление оборудования;
  • Обучение кадровому делу для подбора персонала;
  • Юридическое сопровождение;

Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.

При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:

  • Создание комфортных условий для работы, которые предусматривают полную адаптацию пекарного дела под определенный регион или район;
  • Консультацию и помощь в выборе торговой точки и оборудования;
  • Получение технологической карты и подробная инструкция по изготовлению хлебобулочной продукции;
  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Открывая бизнес в данном направлении, клиент получает возможность развития розничной торговли, сотрудничества с ресторанами и службами доставки.

Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.

Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:

  • Предоставление торгового оборудования, оргтехники;
  • Разработку дизайнерского проекта помещения;
  • Ознакомление с технологическими процессами;
  • Тренинги и обучение персонала.

Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.

Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:

  • Подбор локации с большой проходимостью;
  • Передача базы технологических и рецептурных знаний;
  • Работа с персоналом;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Закупка необходимого оборудования.

Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.

В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:

  • Точки закупки сырья;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Составление бизнес-плана;
  • Продвижение и реклама;
  • Тренинги по обучению персонала.

Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.

Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.

Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:

  • Доставка оборудования;
  • Финансовую аналитику;
  • Полное сопровождение на всех этапах развития пекарни.

Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.

«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.

За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:

  • Торговый бренд;
  • Предоставление контактов поставщиков;
  • Макеты рекламных материалов;
  • Пошаговую инструкцию по ведению бизнеса на определенной стадии его развития.

Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.

Читать еще:  Кредит на франшизу тинькофф

Открытие пекарен и булочных по франшизе: план действий

Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.

Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.

Как выбрать франшизу пекарни или булочной, и не закрыться через год

Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.

Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:

  • Провести анализ рынка;
  • Рассчитать затраты на аренду помещения, закупку сырья и его переработку;
  • Изучить спрос на подобного рода продукцию у конкурентов.
  • Кроме того, следует внимательно отнестись к выбору франшизы. Лучше подбирать развитые сети, которые на рынке находятся не менее 5-ти лет.

Пекарни и булочные: отзывы действующих франчайзи

Екатерина: Сомневаюсь в правдивости вашего отзыва. Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню», по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».

Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.

Отзывы о франшизах

Для тех, кто задумался над открытием бизнеса по франшизе будет весьма полезно ознакомиться с отзывами реальных владельцев франшиз. Именно с этой целью здесь мы собрали все отзывы о франшизах тех франчайзи, которые готовы поделиться с вами важной и полезной информацией, рассказать о всех привелегиях и трудностях с которыми им пришлось столкнуться при открытии бизнеса.

Все отзывы о франшизах

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Курилова Оксана Юрьевна

Приобрела франшизу 1С БО августе 2018 г.
Критерием выбора было именно имя 1С, так как был опыт работы аутсортинга, который не дал результата.

  1. Имя 1С, федеральная сеть, о которой все знают.
  2. Техническая поддержка работы в облаке 1С БО 24/7 (Ребята, отдельный респект за все, спасибо огромное, без Вас вообще было бы очень тяжело).
  3. Регламент работы с клиентом весь прописан, что очень удобно, контроль себя и сотрудников.
  4. Подключение к электронной отчетности 1С, быстро и качественно.
  5. 1С УФА — хорошая система работы для аутсортинга, постоянно совершенствуется, что очень нравится.
  1. Не так просто получить сертификаты на этапе внедрения и обучения было тяжело.
  2. Лично я столкнулась с недобросовестностью партнеров внутри сети в г. Ярославле, пытались увести моего клиента — моего друга (но не знали что он мой друг). Не понравилось, что УК не поддержала нас в этом вопросе, сказав — «это бизнес ничего личного». Да все наверное.

Моем мнение — огромный опыт работы, 1 год за 5 лет (минимум), очень интересно работать и просто проживать каждый день в этом бизнесе вместе с 1С.
Всем кто сомневается — это выбор, будет одно из самых важных событий в Вашей жизни.

Отзыв о франшизе “EcoWorld”

За непродолжительный промежуток работы наш филиал достиг ощутимых результатов, мы обрабатываем более 80 тонн вторичного сырья в месяц.

Отзыв о франшизе “IQ Battle”

Сергей Давыдов г. Оттава, Канада

IQ Battle ворвался в мою жизнь очень неожиданно, когда как-то вечером я получил звонок, который в последствии перевернул мою жизнь.

Звонит мне друг и зовет меня на встречу с каким-то человеком. Ну делать было нечего — я согласился! Этим человеком оказался Олег Накариков, заехавшим к нам в Виннипег в поисках активных людей, готовых взять на себя развитие игры IQ Battle. Поскольку у меня есть огромный опыт в организации мероприятий, я подумал — «А почему бы и нет!». И влип, в самом хорошем смысле этого слова, поскольку IQ Battle — это лучшее, что могло случиться со мной в жизни. Классная команда, отличный концепт, которого нет на рынке, великолепный потенциал к развитию — все это не могло не повлиять на меня в принятии верного решения — участия в этой игре. И я нисколько не жалею. Будем двигаться только вперед, иначе просто неинтересно. Уверен, что смогу быть полезен и другим городам, поскольку теперь у меня есть опыт открытия трех городов. И это только начало!

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

Макаров Георгий г. Москва

Я — руководитель отдела продаж компании Рос Бизнес Приоритет. У нас много клиентов на регулярном бухгалтерском обслуживание. Мы приобрели франшизу в 2018 году и уже не помним ночные кошмары, которые терзали нас до того как мы перенесли все базы 1С в сервис 1С БО. Правда, иногда к нам приходят новые клиенты, у которых базы еще лежат в не совсем понятном и не всегда доступном месте, напоминая нам о нехорошем прошлом. С 1С:БухОбслуживанием мы забыли, кто такие системные администраторы — они нам больше не нужны. В 1С:БО есть полноценная техподдержка, которая терпеливо будет понимать все пожелания и исправлять возникшие неполадки. 1С:БО предлагает удобное решение в плане продаж — это лиды, которые приходят с различных партнёрских сервисов, за последний месяц мы подключили новых клиентов с лидов от 1С, с общим оборотом на 200 000 руб./мес регулярного обслуживания. 1С:БО предоставляет все инструменты для подключения нового клиента: бланки коммерческого предложения, договора, скрипты , работу с возражениями — не нужно ничего выдумывать. Все есть, все понятно, все под рукой. Новые базы создаются за 2 минуты, в течение дня переносятся даже тяжёлые базы. Лояльная политика в плане выплаты процентов с клиентов.

Читать еще:  Компания франчайзинг 5

От 1С:БО часто проводятся различные мероприятия. Раз в год все 500 компаний, купивших франшизу, собираются в отеле под Москвой, где 3-4 дня делятся идеями, достижениями и проблемами на понятном друг другу языке.
На мероприятиях идут одновременно несколько семинаров на выбор. Можно лично пообщаться с создателем 1С — Борисом Нуралиевым.
Спасибо коллективу 1С:БО!

Отзыв о франшизе “1С:БухОбслуживание”

ООО «М Маркет» партнер сети 1С:БухОбслуживание с 2016 года. Торговая марка Office2b.

Мы команда профессиональных бухгалтеров, налоговых консультантов и юристов. Для ведения бухгалтерского учета используем сервис 1С:БухОбслуживание. Основанием для выбора франшизы 1С:БухОбслуживание являлась четкая стратегия компании 1С по развитию сети, программное обеспечение, техническая поддержка, четкий регламент предоставления и тарификации услуг. Комплексный подход по обслуживанию клиентов позволяет выстраивать долговременные и взаимовыгодные отношения с компаниями и ИП в секторе малый и средний бизнес. Высокому качеству бухгалтерского учета способствует система подготовки и ежегодное тестирования специалистов нашей компании УК 1С:БухОбслуживание.

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Александр Шип г. Сызрань

Отзыв о франшизе “Белорусская косметика”

Алексей Кузовлев г. Чита

Отзыв о франшизе “RentHouse”

Сергей Маркин г. Москва

Приветствую. Я действующий Франчайзи данной компании, работаю в г. Москва. Работаю с конца июля 2019 года. На данный момент 2 квартиры и рассматриваю варианты добавить ещё 2 квартиры до Нового Года. Ранее работал в найм за 70 000 рублей в месяц , это была стабильная работа. В какой то момент я принял решение, что хочу большего и приобрёл франшизу. Отработав 3 полных месяца я уже уверенно заселяю квартиры на 92%. Возможно я не могу похвастаться высокими доходами на данный момент, но у меня есть все инструменты для того что бы управлять прибылью и сделать её такой как я хочу. В первую очередь надо просто работать ежедневно на развитием своего бизнеса. Это не инвестирование в акции когда получаешь процент и ни чего не делаешь, это ежедневная работа и создание своего личного источника дохода. И этот доход будет ровно таким сколько усилий ты готов приложить. Компания ежедневно и всячески поддерживает меня, даёт ответы на возникающие вопросы, проводит аналитику, и задаёт темп и направление развития. Я не сожалению о потраченных деньгах за франшизу, так как обучение уберегло меня от многих ошибок, которые я наблюдаю у коллег в данной сфере. После обучения я чётко понимаю какие мне необходимо делать шаги для дальнейшего роста и развития.

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Виктор г. Мурманск

Надёжная франшиза, так как основатель — человек своего дела! Помощь всесторонняя, рецепты проверенные. Денег на старте может понадобиться больше, так как затраты указаны усреднённые, а стартовые условия по помещению (необходимость ремонта, проведения коммуникаций и т.д.) — разные везде. Нам пришлось переделывать офис в производственное помещение. В остальном — отличная, работающая франшиза. Практически с первого месяца работаем в плюс.

Отзыв о франшизе “Nonvoihona”

Александр г. Магнитогорск

Год назад открыли пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра». Сейчас решили немного изменить формат и расширить ассортимент продукции. Узнали о создании компании «Nonvoihona-тандырная пекарня», с этими людьми ранее были знакомы, совместно работали, к ним есть уважение и доверие, поэтому купили их франшизу «Мяско из тандыра». Очень понравился сам тандыр, интересное меню. С нетерпением ждем открытия.

Отзыв о франшизе пекарни «Хлебничная» от франчайзи из Екатеринбурга

Максим Ермолаев открыл свою пекарню по франшизе «Хлебничная» в городе Екатеринбург и успешно руководит ею чуть больше года (с февраля 2018 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Максим, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Максим: «Пекарня – мой первый бизнес. До пекарни опыта в бизнесе не было, но было сильное желание работать на себя. Начал искать направления, не зависящие от сезонности и экономической ситуации. Рассматривал разные бизнесы, но ни в одном из этих направлений у меня не было глубоких знаний».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу пекарни «Хлебничная»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Максим: «Я сравнивал все предложения, которые были в тот момент на рынке франшиз пекарен. В «Хлебничной» ребята работают на результат, не прячутся за красивыми бумажками.

Приехал, показали пекарни, показали цифры. Всё кратко и конкретно, быстро, чётко, понятно.

Никаких показательных знакомств со всеми руководителями и собственниками».

Franshiza-info.ru: «Максим, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза пекарни «Хлебничная» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Максим: «Любой бизнес – это риск. Я это понимал и понимаю всегда. Ребята из «Хлебничной» на своём примере показали, как и сколько они зарабатывают. Сотрудники отдела франшизы точно расписали, что и когда нужно сделать, чтобы уложиться в обещанный на открытие месяц. Открылись через 5 недель, т.к. я медлил с поиском помещения».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу пекарни «Хлебничная» на чём можно было бы сэкономить?».

Максим: «В первую пекарню я вложил чуть меньше 2,2 млн. рублей. Окупил пекарню за 6 месяцев. Ребята озвучивали срок 8 месяцев. Самая долгая окупаемость была на четвёртой пекарне – 10 месяцев. Экономить ни на чём не нужно.

Открывая свою пекарню по франшизе «Хлебничная» , делайте всё, что говорят сотрудники компании им виднее, они уже знают, что сколько стоит».

Franshiza-info.ru: «Максим, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза пекарни «Хлебничная» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Максим: «Изначально открывал пекарню только из финансовых соображений, т.к. цифры, которые мне показали ребята, очень заинтересовали. Другие компании показывали цифры меньше. Теперь получаю удовольствие от хороших отзывов покупателей и от стабильного дохода».

Подробнее об условиях приобретения франшизы пекарни «Хлебничная» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×