Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о франшизе фамильная пекарня

Фамильная пекарня

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Фамильная пекарня

Франшиза «Фамильная пекарня» предлагает своим партнёрам открыть пекарню в мини-формате. Отличительной чертой бренда является производство хлеба на натуральной закваске, а также выпечка с готовыми начинками. Это высокомаржинальная продукция, приносящая хороший ежедневный доход при наличии небольшого помещения и двух основных сотрудников в смене.

При оформлении франшизы производители дарят 50 000 рублей на открытие пекарни.

Преимуществом является лёгкий поиск помещения, низкая арендная плата, и эксклюзивная продукция.

Специалист компании, консультирует в организационных вопросах при открытии пекарни.

Осуществляется оформление фасада и разрабатывается рекламная акция. Предоставляются все необходимые маркетинговые, финансовые и юридические материалы для работы по данной франшизе.

Представители головной компании регулярно осуществляют контроль качества и ежемесячно анализируют финансовые показатели точки. Осуществляется обучение франчайзи и персонала пекарни.

Доход от 600 000 в месяц.

Помощь в продвижении через социальные сети.

Затраты на открытие от 1 000 000 рублей

Паушальный взнос от отсутствует

Роялти 3,9% от выручки

Окупаемость от 6ти месяцев

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Фамильная пекарня

По моему мнению пекарни трендовый вид бизнеса, ведь в обычных продовольственных магазинах хлеб низкого качества и не первой свежести. В пекарнях хлеб дороже и качественнее: выпечен недавно на месте, на прилавках еще теплый. Понаблюдав за одной такой пекарней, нашел и купил право работать в сети пекарен Фамильная пекарня.
Мои результаты этой работы.

+менеджер ,который сопровождал меня перед открытием, сам не знает как работать. Пытался заставить нанять одного пекаря, одного продавца, одного кухонника и запретить нанимать уборщиков. Как людям работать, каждый день без выходных? Ненормальный, еле я отстоял право нанимать столько сотрудников, сколько мне нужно, и не заставлять пекаря после смены еще полы мыть.

+менеджеры не могут точно назвать сумму предполагаемого чистого дохода. То 600 (это совсем хаха) то 300, то 150 ТЫР/мес. Меняли числа на ходу и цифры брали с потолка.

+придумали гарантированную низкую аренду, можно подумать сама Фамильная пекарня помещения сдает и цены на них устанавливает. Как можно гарантировать то, что от них не зависит? Низкая в сравнении с чем. Ощутимо мы платили за свой угол

+и последнее. Ежемесячный анализ финансовых показателей и контроль качества сводится к тому, чтобы раз в месяц объявиться, устроить скандал что выручка недостаточно большая, забрать роялти и еще месяц не напоминать о себе. Фасад обещали оформить и рекламу сделать. Положили они на нашу рекламу. С хлебом оказалось сложно. Сейчас только на еду мне хватает. Пекарь грозит уйти если зарплату не подниму. Все что я сейчас могу сделать, это разрешить брать бесплатно списанную продукцию, которую уже продавать нельзя. Без этого сам бы полуголодный был. Хлеб это не гамбургеры, его покупают не так много, чтобы можно было стать богачом

«Фамильная пекарня»

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 1 300 000 рублей Адрес — Воронеж Сайт — https://familypek.ru Соц-сети

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Как и следует из названия, франшиза «Фамильная пекарня» – это возможность открыть небольшую пекарню. По информации от франчайзера, партнер может зарабатывать здесь более 150 тысяч рублей ежемесячно. Рентабельность пекарни составляет около двадцати процентов, а наценка на продукцию может доходить до тысячи процентов.

При необходимости к франчайзи может приехать специалист компании, который помогает во всех организационных вопросах при открытии пекарни. Непосредственно перед запуском бизнеса силами компании осуществляется оформление фасада и разрабатывается рекламная акция. Предоставляются все необходимые маркетинговые, финансовые и юридические материалы для работы по данной франшизе. Естественно, проводятся все сопутствующие консультации.

Представители головной компании регулярно осуществляют контроль качества и ежемесячно анализируют финансовые показатели точки. Осуществляется обучение франчайзи и персонала пекарни.

Площадь помещения должна составлять тут не менее тридцати четырех квадратных метров. Это может быть, как отдельно стоящее здание, так и пристрой к жилому дому. Необходимое число сотрудников: от четырех человек (пекарь, продавец, бухгалтер и кухонный работник).

Важно учитывать, что о франшизе «Фамильная пекарня» есть негативные отзывы, в которых партнеры компании говорят о необходимости дополнительных вложений в дальнейшем.

Оставить отзыв

Отзывы о франшизе «Фамильная пекарня»

Следить за отзывами

В результате, мы решили прекратить попытки отбить вложенные в мечту (франшизу) деньги и мирным путем с Олегом закончить отношения, и по скольку с их стороны практически ничего не было сделано, мы попросили вернуть оплаченные 100 000 руб., на что он в телефонном разговоре согласился самолично, но, к сожалению, потом затянул шарманку, что денег нет, но как появятся — обязательно оплатим, продолжалось это порядка полутора месяцев и нам самим не доставляло удовольствия представлять из себя побиранцев, попрошаек своих же денег. После чего мы обратились к юристами поняли, к чему вел Олег, у нас оставался буквально месяц по договору, пока мы имеем право на хоть какие-то претензии, по истечении этого срока, мы и в суде бы ничего не смогли предъявить. В итоге, мы подали в суд, Олег Николаевич, конечно, отрицает эти цели, но и деньги возвращать не собирается. Предположу, что суд мы проиграем, т.к. сами дураки, на радостях подписали договор, веря, что все будет безупречно, что Олег личность, внушающая доверие, и не предусмотрели юридические моменты, которые нас бы предостерегли. Основное — это безучастие после оплаты денег (до оплаты, вам каждый день будет звонить менеджер и теребить, когда же вы подпишете договор, когда же вы оплатите, как только оплатите — вообще не понятно дальше, с кем общаться, есть какая-то группа людей, которая чем-то там занимается и ты из них что-то должен ежемоментно выбивать, при чем с отношением — как же мы их достали), абсолютное несоответствие формата и обещанных бюджетов на открытие, а соответственно, отсутствие вовлеченных экспертов, которые могли бы сделать расчеты и на раннем этапе сориентировать, пускай с погрешностью 10-20%, но не 150-200%.

Читать еще:  Кофе саунд франшиза отзывы

32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Предприниматели желающие избежать большинства трудностей бизнеса с нуля могут выбрать франшизу пекарни. Но на рынке огромное количество франшиз и чтобы проанализировать все сразу придется потратить много времени и сил. В данной статье мы собрали 32 франшизы собрав в одно место все условия и требования.

Подбор франшизы

Опции франшизы:
Поиск помещения
Ремонт помещения
Предоставление оборудования
Найм персонала
Предоставление расходных материалов
Поддержка после открытия

НазваниеВложения (руб.)Прибыль (руб.)Окупаемость (месяцев)Роялти (%)

Риски франшиз

Предполагается, что открывая бизнес по франшизе вы избавляете себя от множества проблем:

  • Вам не приходится искать где купить оборудование и разрабатывать дизайн-проект помещения;
  • С первого рабочего дня для вас подберут ассортимент, который будет пользоваться спросом на основе данных статистики, которых не может быть у начинающего предпринимателя;
  • На всех этапах работы вам будут помогать, поддерживать и отвечать на вопросы.

Ключевая проблема в том, что не все франшизы способны дать вам то, что они предлагают. Некоторые обещают окупаемость за 6 месяцев, на практике окупаемость происходит только через 20 месяцев. Другие обещают разработанные маркетинговые схемы, которые будут привлекать к вам клиентов, на деле ни одна из предложенных схем не будет работать.

Риски очень серьезные, которые могут привести к тому, что вы просто потратите свои деньги впустую. О том как оценивать франшизы мы поговорим далее.

На что смотреть при выборе франшизы

Существует несколько вещей, на которые нужно обязательно обращать внимание при выборе франшизы пекарни.

Отзывы клиентов

Первое что нужно оценить — отзывы реальных клиентов. Длинный список отзывов по одной франшизе вам никто не даст, поэтому вам самостоятельно нужно искать их в Яндекс организациях и в Google.

Постарайтесь собрать как можно больше отзывов и не ограничиваете масштабы поиска только на Москве и Санкт-Петербурге. Ищите отзывы даже на заведения в совсем маленьких городах, на них, как правило, владельцы франшиз обращают меньше внимания и они могут забыть закупить платные отзывы, если конечно же они действуют нечестно.

Идеальный вариант опросить жителей района или вообще клиентов, который только что вышли из пекарни нравится ли она им или нет. Но такой вариант довольно тяжелый.

Реальный бизнес

Идеальный вариант, если вы сможете найти реальных предпринимателей, которые открыли бизнес по какой-то франшизе пекарни. Они смогут рассказать вам о всех подводных камнях и проблемах данной франшизы. Найти таких предпринимателей довольно сложно, но если у вас хорошо прокачен нетворкинг, то это не будет являться проблемой для вас.

Также, советуем обратить внимание на Avito. Если вы найдете огромное количество предпринимателей желающих продать свою пекарню, которую они открывали по франшизе, то это может стать тревожным звоночком. Стабильный бизнес, который при полном делегировании приносит хорошую прибыль обычно не продают. Продают бизнес открытый по франшизе обычно, если дела идут совсем плохо или отсутствуют перспективы развития.

Рейтинг франшиз

Далее мы собрали топ франшиз пекарни, которые можно открыть на территории России. Для экономии времени вы можете воспользоваться нашим фильтром, который выведет подходящие франшизы отталкиваясь от заданных параметров.

Франшиза 1: Поль Бейкери

  • Вложения: 6.000.000 руб.
  • Выручка: 2.000.000 руб.
  • Прибыль: 320.000 руб.
  • Окупаемость: 19 месяцев
  • Роялти: 5%
  • Кол-во. работающих точек: 43
  • Паушальный взнос: 800.000 руб.
  • Год основания франшизы: 2005

Открытие бизнеса по франшизе Поль Бейкери недешевое удовольствие, а также доступное далеко не всем. Отбираются только предприниматели с положительной репутацией в городах с населением более 400.000 человек.

Открытие бизнеса возможно по одному из двух форматов: в торговом центре, в стационарном помещении с отдельных выходом на улицу:

В ТЦСтационарное
МестоВ торговом центреУлицы с высоким пешеходным трафиком
Площадь помещения60-120 кв.м.100-220 кв.м.
РазмещениеНа пересечении торговых зонПервый этаж с витринными окнами
Электроснабжение25 квт.30 квт.
Право на помещениеДолгосрочная аренда сроком более 5 лет
Оснащение пекарни5.200.000 руб.9.000.000 руб.
Паушальный взнос800.000 руб.1.000.000 руб.
Прибыль320.000 руб.345.000 руб.
Окупаемость19 месяцев29 месяцев
Средний чек230 руб.
Кол-во. чеков в день290335

Франшиза 2: БуLки

  • Вложения: 2.500.000 руб.
  • Выручка: 900.000 руб.
  • Прибыль: 289.000 руб.
  • Паушальный взнос: 500.000 руб.
  • Окупаемость: 16 месяцев

БуLки отличаются не только необычным названием, но и нестандартным подходом к бизнесу в целом. Они проектируют оригинальный дизайн помещения благодаря дешевым, но качественным материалам, а за 10 лет не закрылось ни одного заведения открытого под их именем.

Франшиза предлагает открытие по одному из двух пакетов, Компакт или Буфет:

КомпактБуфет
Вложения2.500.000 руб.5.075.000 руб.
Паушальный взнос500.000 руб.1.000.000 руб.
Выручка900.000 руб.1.500.000 руб.
Ежемесячные расходы611.000 руб.1.100.000 руб.
Чистая прибыль289.000 руб.400.000 руб.
Читать еще:  Купить франшизу кфс цена в россии

Франшиза 3: Хлебница

  • Вложения: 1.500.000 руб.
  • Выручка: 1.100.000 руб.
  • Точка безубыточности: 15 дней
  • Срок открытия: 3 недели

Франшиза Хлебница довольно популярна на рынке. Они предлагают вкусную выпечку ручной работы, которая пользуется хорошим спросом. Ключевой момент выбора месторасположения в том, что пекарня будет располагаться в шаговой доступности от жилых домов. Предполагается размещение в центре густонаселенного района. После покупки франшизы вам будет предоставлено российское оборудование, сырье, а также различные документации стандартов управления и производства.

Франшиза 4: Настоящая пекарня

  • Вложения: 1.000.000 руб.
  • Выручка: 1.100.000 руб.
  • Прибыль: 170.000 руб.
  • Окупаемость: 6 месяцев
  • Роялти: 3% при обороте от 550.000 руб.
  • Рентабельность: 15%-17%
  • Срок открытия: 1 месяц
  • Кол-во. работающих точек: 152
  • Год основания франшизы: 2015

Настоящая пекарня — это довольно крупная франшиза, по которой открылось уже 152 точки. Она является международной сетью пекарен у дома с ежемесячной выручкой партнеров 94.500.000 рублей. Рентабельность точек в некоторых городах достигает 33%.

Настоящая пекарня предлагает провести для вас экскурсию, в которую входит:

  • Завтрак с командой и руководителями;
  • Обучение геомаркетингу;
  • Знакомство с производственным отделом;
  • Знакомство с отделом сопровождения партнеров.

Франшиза 5: Пекарня любимая

  • Вложения: 1.800.000 руб.
  • Выручка: 1.200.000 руб.
  • Прибыль: 350.000 руб.
  • Окупаемость: 6 месяцев
  • Роялти: 3,1%
  • Маржинальность: 200%-350%
  • Срок открытия: 1 месяц
  • Кол-во. работающих точек: 93

Пекарня любимая ориентирована на целевую аудиторию домохозяек, студентов и рабочего класса. Точки открываются в отдельно стоящих зданиях, пристройках к жилому дому, либо на первом этаже жилого дома.

Для работы понадобится следующий набор сотрудников:

  • 2 продавца
  • 2 рабочих на кухне
  • 4 пекаря
  • 1 уборщица

Франшиза предлагает помощь и сопровождение в:

  • Открытии точки;
  • Организации производства и торговой зоны;
  • Подборе персонала;
  • Привлечении клиентов.

Финансовая модель выглядит следующим образом:

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

Читать еще:  Франшиза лукойл цена

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×