Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлеб из тандыра франшиза официальный

Франшиза Хлеб из тандыра

Франшиза в цифрах

Видео

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — Ваша возможность открыть собственную пекарню с ежемесячным доходом от 650 000 руб.

Компания ООО «Рус Инвестмент», развивающая фирменную сеть пекарен под единым брендом «Хлеб из тандыра» (лепёшки, хачапури, самса, пироги и др.), ищет партнеров для открытия новых пекарен сети на территории России и СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Хлеб из тандыра» и с нашей помощью открыть Вашу собственную пекарню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких пекарен под брендом нашей сети. Приобретая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», Вы получаете запатентованную модель тандыра и полный комплект документации и инструкций для быстрого и успешного запуска пекарни.

О сети «Хлеб из тандыра» – большой ассортимент тандырной выпечки по старинным рецептам из натуральных ингредиентов без добавления искусственных добавок

«Хлеб из тандыра» — это быстро растущая сеть пекарен, в которых покупатели получают «хлеба и зрелищ»: продукция выпекается прямо на их глазах в тандыре, изготовленном из экологически чистой шамотной глины.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Более 80% покупок совершают постоянные клиенты сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Ассортимент пекарни «Хлеб из тандыра» — это более 80 видов выпечки:

  • Выпечка в тандыре (Узбекская лепёшка, Пури, Узбекская лепёшка с зеленью и луком, Лепёшка с сыром, Хачапури с различными начинками);
  • Духовая выпечка (Восточные пиццы, Улитки, Булочки, Сосиска в тесте, Слойка с курицей и сыром, Элеш с курицей, Ичпачмак с говядиной, Погача, Пироги и мини-пироги с разными начинками);
  • Хачапури (Хачапури по-имеретински, Хачапури с сыром и зеленью, Хачапури с картофелем и с другими начинками);
  • Самса (Самса с бараниной слоеная, Самса с курицей слоеная, Самса с говядиной слоеная и другие);
  • Сладкая выпечка (Крендель с корицей и сахаром, Сладкая булочка с кондитерской посыпкой, Плюшка с творогом, Рогалик с джемом, Рогалик с мандарином, Гата, Яблочный мини-пай, Испанская булочка с заварным кремом, Ватрушка с творогом и многие другие);
  • Пироги на противне (Пирог сметанник, Вишневый пирог с крошкой или овсяными хлопьями, Пирог Манник, Королевская ватрушка с лимоном, Королевская ватрушка с повидлом и другие).

Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка сети пекарен «Хлеб из тандыра» нравится как детям, так и взрослым. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов.

Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Компания «Рус Инвестмент» ведет свою историю с небольшого семейного бизнеса, открытого в 1985 году. Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение – неизменные составляющие успеха компании.

Накопив приличный опыт по производству качественных тандыров, а так же проанализировав опыт открытия и управления пекарнями, компания «Рус Инвестмент» в 2014 году разработала и запустила собственное предложение по открытию бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра».

В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Работа по франшизе «Хлеб из тандыра» помогает упростить и ускорить процесс открытия собственной пекарни.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» дает возможность получать прибыль по следующим направлениям работы:

  • Розничные продажи;
  • Доставка блюд;
  • Оптовые продажи;
  • Кейтеринг.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» – это популярное предложение на рынке франчайзинга. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Успешность франшизы подтверждена действующим членством в Российской Ассоциации Франчайзинга и почетным 6 местом в премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND по итогам деятельности за 2015 год.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственную пекарню «Хлеб из тандыра» в Вашем регионе, включая помощь в оформлении интерьера и фасада Вашей пекарни.

Поддержка при открытии пекарни по франшизе «Хлеб из тандыра»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставим Вам:

  • Помощь в подборе места для размещения пекарни;
  • Полный комплект документов для открытия бизнеса;
  • Дизайн проект Вашей пекарни;
  • Подбор персонала и его обучение;
  • Бейкер-бук – собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки;
  • Рекламные материалы и маркетинговую поддержку;
  • Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни;
  • Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним;
  • Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Преимущества работы по франшизе пекарни «Хлеб из тандыра»

  • Поддержка оказывается до и после открытия пекарни;
  • Специалисты компании осуществляют контроль качества и соблюдение стандартов работы пекарни;
  • Постоянное обновление меню и внесение сезонных изменений сделает ассортимент Вашей пекарни всегда востребованым;
  • Не высокий роялти;
  • Быстрая окупаемость пекарни — от 1 месяца.

Чтобы открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свою пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра»? Тогда отправьте свои контакты коммерческому директору ООО «Рус Инвестмент» — Елене Семёновой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Читать еще:  Франшиза салона красоты familia отзывы

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Хлеб из тандыра» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Хлеб из тандыра франшиза официальный

Откройте свою пекарню «Хлеб из тандыра»
Доходная пекарня с уникальной концепцией!

Оставьте заявку на презентацию франшизы,
и получите подробную финансовую модель открытия пекарни

Почему открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» — это выгодная инвестиция?!

  • Для открытия пекарни потребуется помещение всего от 35 м2 подходящее по техническим требованиям, оно не дорогое и его не сложно найти

  • Инвестиции в запуск пекарни всего 1200 000 рублей с учетом стоимости франшизы и всех расходов на запуск и 1-ый месяц работы

  • В среднем, за свою жизнь человек съедает 7 тонн хлеба, средний чек в пекарне составляет 200 рублей, а средняя наценка на выпечку — 350%

  • При условии соблюдения всех стандартов и рекомендаций, наши франчайзи выходят на точку безубыточности через месяц работы, и окупают вложения в первые 10 месяцев

  • Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
  • Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Доступ к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
  • Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
  • Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Доступ к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.

GOLDEN BRAND 2016

GOLDEN BRAND 2017

BUYBRAND EXPO 2016

Добрый день, мои дорогие будущие партнеры!
Меня зовут Виктория Богданова, я основательница франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.
Я искренне верю в то, что еда может быть по-настоящему чистой. И в наших пекарнях мы освобождаем мир от искусственной еды и точно знаем, что даже в нынешнее время любой человек может питаться качественными и полезными продуктами!
Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире. За четыре с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 120 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам максимально эффективно обучать наших франчайзи и гарантированно запускать успешные пекарни. Работая по нашей франшизе, вы не будете знать проблем с выбором помещения, разработкой ассортимента или обучением персонала. Мы дадим вам глубокие знания и четкие инструкции, и будем поддерживать вас на всем пути открытия и развития вашей пекарни. Вся наша экспертность, все ресурсы, все знания — для Вас, дорогие партнеры!

Приглашаю вас присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра»!

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»

Описание франшизы пекарни «Хлеб в тандыре»

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это франшиза пекарен уникального формата, основной особенностью которых является старинная среднеазиатская печь – тандыр, модернизированная под легкое использование. В отличие от тех тандырных, которые присутствуют во многих городах, наши имеют огромный ряд преимуществ – это светлые, просторные, чистые и уютные кафе-пекарни, где представлен широкий ассортимент вкуснейшей горячей выпечки, которая готовится прямо в торговом зале на глазах у покупателей улыбчивым пекарем в чистой униформе с соблюдением всех санитарных норм. Ассортимент пекарен «Хлеб в тандыре» настолько широк, что способен удовлетворить самого взыскательного покупателя: узбекские лепешки и пури, армянский матнакаш и грузинский хлеб, итальянские хлеба и бездрожжевые хлеба, подовый хлеб и чиабатта, а также батоны и багеты нескольких видов. Помимо этого, во всех наших пекарнях делаются пироги на заказ: осетинские, болгарские, русские. В каждой нашей пекарне вам предложат чашку ароматного кофе и сладкую сдобу, печенье или круассан. Покупатель точно не уйдет из пекарни с пустыми руками, потому что цены у нас демократичные, и вернется к вам снова, потому что вкуснее выпечки и хлебов в вашем городе не будет. В приготовлении продукции пекарен «Хлеб в тандыре» используются только натуральные ингредиенты – никакой шоковой заморозки, усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии», поэтому наши хлеба не отсыревают, не плесневеют и не крошатся при нарезке.

Летнее предложение – стоимость стартового пакета – 300 000 рублей!

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Хлеб в тандыре»

Стартовые инвестиции: от 800 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:

  • 350 000 – стоимость стартового пакета,
  • 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
  • 150 000 – стоимость дополнительного оборудования,
  • 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
  • 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
  • 20 000 – доставка оборудования,
  • 60 000 – сырье и инвентарь,
  • 20 000 – программа учета.

Срок окупаемости: от 4 — 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 500 000 рублей
Роялти: 5 000 рублей с 3-го месяца с момента открытия пекарни
Паушальный взнос: 350 000 рублей
В стоимость стартового пакета входит среднеазиатская печь – тандыр, предназначенный под промышленные объемы, загрузкой на 70 лепешек, технико-технологические карты на 150 видов продукции, обучение персонала, услуги дизайнера – расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС, франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП, консультации и поддержка специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни, макет вывески и макеты рекламных материалов, технические условия для сертификации, рекомендации по использованию программы учета и дополнительному техническому оснащению.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Бизнес-модель франшизы «Хлеб в тандыре»

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги). Соответственно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

  • Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
  • От 30 м², наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 20 кВт, наличие вытяжки.

Преимущества франшизы «Хлеб в тандыре»

  1. Уникальность формата и оборудования.
  2. В стоимость франшизы входит оборудование – тандыр, который переходит в собственность франчайзи, таких предложений на рынке очень мало.
  3. Низкие ежемесячные платежи (роялти) – всего 5 000 рублей.
  4. Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
  5. Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.

Франшиза пекарни “Хлеб из тандыра”

Анапская пекарня «Хлеб из тандыра» развивает франчайзинговую сеть с 2014 года. Компания предлагает своим клиентам осетинские пироги, хачапури, самсу и другую выпечку, приготовленную в особой восточной печи — тандыре. Такой способ приготовления позволяет получать вкусный востребованный у покупателей продукт. Он интересен не только жителям востока, но и всем регионам России. Сколько стоит открытие пекарни, что предлагает франчайзер, какие требования предъявляет к партнёрам и сколько можно заработать, продавая выпечку из тандыра?

Условия франшизы пекарни «Хлеб из тандыра»

Выпечка из тандыра — уникальный по вкусовым качествам продукт, который не соперничает с традиционными пирогами и булочками. Покупатели ценят его за возможность попробовать новую кухню, но не связываться с экзотикой. Тандырная выпечка будет востребована в разных регионах России. Но открыть такую пекарню своими силами весьма затруднительно. Гораздо надёжнее приобрести франшизу.

Компания «Хлеб из тандыра» зарекомендовала себя на российском рынке как надёжного и успешного производителя. Изначально открывшись в Анапе в 1985, только с 2014 года она начала продавать франшизу. Сейчас насчитывается 75 пекарен по всей России, включая Калининград и Находку. Своим франчайзи компания предлагает не только готовую бизнес-модель и комплекс рекомендации ведения бизнеса, но и оборудование. Это немаловажный фактор, так как самостоятельная покупка тандыра для промышленных объёмов производства не по силам новичку.

Условия открытия пекарни по франшизе:

  1. Общие инвестиции — 500 000 — 1 000 000 рублей.
  2. Окупаемость — 6-12 месяцев.
  3. Паушального взноса нет. Все инвестиции расходуются на оборудование и помещение.
  4. Роялти только с 4 месяца после открытия, в фиксированном размере 15 000 рублей. (Условия ежемесячных платежей меняются, ранее было 3% от выручки).
  5. Более 80 видов продукции в ассортименте. Позиционируется как здоровая и натуральная.
  6. Совместный выбор помещения для пекарни площадью от 30 квадратных метров.
  7. Компания помогает в подборе и обучении сотрудников.
  8. Бренд-бук, помощь в оформлении помещения, подготовке открытия и рекламной кампании.
  9. Контроль качества со стороны франчайзера на протяжении всей работы.

Более подробную информацию об условиях сотрудничества содержит официальный сайт франшизы «Хлеб из тандыра». Там же для начала работы нужно заполнить заявку: mytandir.ru/franchayzing.

Плюсы и минусы франшизы

Какие преимущества есть у «Хлеба из тандыра» для франчайзи, а в чём уязвимые места? К плюсам относятся:

  1. Отсутствие паушального взноса. Все средства франчайзи расходует только на оборудование, аренду и ремонт помещения.
  2. Сравнительно небольшой роялти на уровне 3% от прибыли платится только на четвёртый месяц работы (первые 3 месяца — по 5 000 рублей)
  3. Франчайзер поставляет тандыр для пекарни собственного производства. У компании оформлен патент на него, качество и гарантийное обслуживание гарантируются.
  4. В меню каждой пекарни — около 80 наименований. Это привлекает клиентов и формирует их лояльность.
  5. Обучение персонала. Даже если в регионе открытия нет поваров или пекарей, умеющих работать с тандыром, компания их обучит.
  6. Готовый бизнес-план, бюджет открытия, должностные инструкции и помощь с оформлением всей разрешительной документации.
  7. Совместные рекламные акции. Франчайзер анализирует продажи каждой точки, помогает увеличивать поток клиентов с помощью скидок, сезонных блюд.
  8. Каждый франчайзи получает персонального менеджера, который на месте поможет с открытием точки.
  9. Количество пекарен в одном городе не ограничено. Один франчайзи может открыть несколько торговых точек. В одном городе могут работать сразу несколько франчайзи.
  10. Готовые рецепты и технологии производства любого блюда.
  11. Консультации по любым вопросам ведения бизнеса. Юридическая поддержка и помощь при взаимодействии с контролирующими органами.
  12. Выход на безубыточность через 2 месяца. Быстрая окупаемость — 6 месяцев.
  13. Высокие торговые наценки. Например, тандырная лепёшка стоит от 25 рублей, при этом её себестоимость — 6 рублей. Хачапури в розницу — от 55 рублей при себестоимости от 15 рублей. Осетинские пироги для покупателей стоят от 180 рублей, а для производителя — от 48 рублей. Все цифры приводятся с официального сайта франчазейра.

Среди минусов можно отметить:

  1. Наличие роялти.
  2. Пекарню нужно располагать в месте с большой проходимостью людей,
    поэтому расходы на аренду будут существенными.
  3. Относительно большой объём инвестиций, открыть пекарню (но без тандыра) своими силами можно существенно дешевле.
  4. Тандыр потребляет много электроэнергии. Нужно стабильное подключение, желательно наличие запасного подключения. Счета за коммунальные расходы будут внушительными.

Преимуществ у открытия пекарни по франшизе компании «Хлеб из тандыра» значительно больше, чем недостатков. За вложения в пределах миллиона франчайзи получает всё необходимое оборудование вместе с технологиями производства. Практика показывает, что большинство клиентов этой сети — постоянные. Это гарантирует стабильную выручку уже с первых месяцев работы.

Следует также отметить, что «Хлеб из тандыра» работает с 1985 года, а развивать франчайзинговую сеть эта компания начала только в 2014 году. То есть, у пекарни накоплен 30-летний опыт работы на рынке. В отличие от многих современных предприятий, изначально она открыта не ради продажи франшизы. Качество работы гарантируется не только на словах, но подтверждается сертификатами премий в области франчайзинга, и 6 местом в списке 100 лучших российских франшиз.

Затраты

Стартовый пакет франшизы стоит 450 тысяч рублей. За эти деньги бизнесмен покупает:

  • тандыр и весь необходимый инвентарь;
  • технологические карты на вес ассортимент, карты для каждой позиции в ассортименте;
  • обучение;
  • инструкцию по открытию и работе;
  • рекламные материалы;
  • зарегистрированный товарный знак;
  • полная поддержка от франчайзера по любым рабочим вопросам;
  • все необходимые документы, необходимые контролирующим учреждениям;
  • персонального менеджера, готового выехать в регион и контролировать открытие.

Также у компании предусмотрен лайт-формат франшизы. Он обойдётся в 300 тысяч рублей и подходит маленьким городам и посёлкам. Кроме этих расходов придётся предусмотреть:

  • расходы на государственную регистрацию ИП или ООО, получение разрешительной документации;
  • аренду и ремонт помещения;
  • покупку продуктов и сырья.

Оборот и доходы

По сведениям компании, средняя чистая прибыль одной пекарни находится на уровне 360 тысяч рублей в месяц. Для торговых точек в многолюдных местах — больше. Выпечка, в том числе тандырная — это продукт массового спроса, поэтому обороты будут большими. На своём сайте «Хлеб из тандыра» рассказывает о производстве 20 тысяч лепёшек всей сетью ежедневно и более чем о 10 тысячах покупателей каждый день.

По данным франчайзера, обычная торговая точка продаёт около 600 лепешек и пирогов в день. При средней цене 30 рублей за изделие, ежедневная выручка достигает 18 000 рублей. Торговая наценка — 300%-500%. Ежедневный доход без себестоимости — до 12 000 рублей, то есть ежемесячно — 360 000 рублей.

Перспективы развития

Выпечка — продукт со стабильный спросом, который мало привязан к сезону. Изделия, приготовленные в тандыре, позиционируются как натуральные и полезные. При их производстве не используются улучшители вкуса и какие-либо химические добавки, к которым привык потребитель обычной выпечки. В совокупностью с почти сотней позиций в ассортименте «Хлеба из тандыра» — это огромное конкурентное преимущество.

Высокие торговые наценки помогают франчайзи уже в первый месяц заработать больше 300 тысяч рублей. Окупить все вложения можно в течение полугода. При этом компания обещает полное сопровождение и помощь в решении всех проблемных вопросов, что делает запуск бизнеса гораздо более уверенным.

Сейчас на российском рынке нет никаких признаков того, что спрос на выпечку упадёт. Даже в наценкой в 500% тандырные изделия остаются доступными большей части населения. Поэтому открытие свой пекарни по такой франшизе — весьма перспективное и многообещающее начинание. Также важно, что франчайзер не ограничивает количество торговых точек в одном городе. Это значит, что при успехах первой пекарни для увеличения прибыли можно открыть вторую (например, в Новосибирске 1 франчайзер открыл 6 точек).

Требования к франчайзи

«Хлеб из тандыра» предъявляет требования только к помещению, где разместится пекарня. Никаких ограничений вроде предпринимательского опыта или работы в сфере общественного питания нет: франчайзер сам обучает руководителя и даже персонал. Что касается помещения, оно должно быть:

  • больше 30 квадратных метров;
  • подключено ко всем коммуникациям;
  • электричество — не менее 15 кВт (тандыр потребляет много электроэнергии);
  • расположение в месте с большой проходимостью людей;
  • отдельно стоящим или внутри торгового центра/рынка.

Отзывы

Прежде чем решиться на покупку франшизы и работу в сфере общественного питания, полезно изучить отзывы уже работающих франчайзи. У компании «Хлеб в тандыре» они даже представлены в формате видео на главной странице франчайзинга. Среди сильных сторон франшизы все участники отмечают:

  • полное сопровождение от франчайзера;
  • качественное оборудование;
  • доступно составленные технологические карты продукции;
  • стабильный спрос на продукцию.

Негативные отзывы можно встретить на форумах для предпринимателей. Важно, что касаются они не самой компании «Хлеб из тандыра», а конкретных торговых точек в регионах. Самая частая претензия к ним — отказ в использовании тандыра. То есть, вопреки названию, эти компании в обход требований франчайзера пекут продукцию в обычной печи, потому что она расходует меньше электричества, чем тандыр. Найти какие-либо актуальные претензии непосредственно к компании «Хлеб из тандыра» в сети затруднительно.

Заключение

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» — качественная бизнес-модель, подходящая любому предпринимателю в сфере общественного питания. Стабильный спрос на выпечку в совокупности с высокими торговыми наценками помогает даже начинающему бизнесу зарабатывать порядка 300 тысяч рублей ежемесячно. Франчайзер предлагает полное сопровождение и собственное оборудование. Эта франшиза входит в первую десятку списка 100 лучших франшиз России, что гарантирует качество и надёжность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector