Sofin-credit.ru

Деньги и работа
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза синнабон отзывы

От Москвы до Нью-Йорка — бизнес с франшизой «Синнабон»

Cinnabon – это известная во всем мире сеть кафе-кондитерских, в которых можно купить вкуснейшие булочки с корицей. Интересна игра слов в названии бренда: схожее по звучанию слово «cinnamon» переводится с английского как «корица».

Выпечка с этой ароматной пряностью уже много лет остается визитной карточкой бренда. Помимо этого в ассортимент кафе входит большое количество видов булочек разных размеров и с различными вкусовыми добавками. В качестве ингредиентов используются карамель, шоколад, тростниковый сахар, глазурь, орехи, сливочный сыр. В виде дополнения к этому сладкому удовольствию предлагаются оригинальные фирменные коктейли.

В основе рецептуры вкуснейших в мире булочек лежит использование отборных ингредиентов со всех концов света, в том числе легендарный сорт корицы Макара, выращенный в горах Индонезии специально для компании Cinnabon.

Компания неоднократно становилась лауреатом и призером премий и получала признание самых авторитетных изданий:

  • по результатам интернет-опроса, проведенного ePinions, названа лучшей сетью ресторанов в США;
  • вошла в число 50-ти самых больших жизненных удовольствий по версии журнала Expansion Magazine;
  • объявлена организацией Food Network одним из пяти Сладких Соблазнов.

История бренда

Начало крупнейшей сети кафе-кондитерских было положено в 1985 году, когда Рик и Грег Комен из «Ресторантс Анлимитид» задались целью создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Совместно с экспертом в этой области Джерилин Брюссо за три месяца работы они провели более ста кондитерских экспериментов, один из которых увенчался успехом – им удалось разработать уникальную рецептуру вкуснейших булочек.

Уже через несколько месяцев в одном из торговых центров Сиэтла открылась первая пекарня под брендом Cinnabon. Вскоре сеть начала разрастаться, охватывая все новые страны и регионы. Сейчас «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха.

В настоящее время сеть охватывает более 1200 франчайзинговых кафе-пекарен в 60 странах мира. От Нью-Йорка до Москвы, повсюду посетителей привлекает непревзойденный аромат свежей выпечки, доносящийся из уютных кафе.

Франчайзинговое предложение

Первая франшиза «Синнабон» была продана в 1986 году, и вскоре стартовала настоящая экспансия кафе-кондитерских по всему миру. В России первая пекарня была открыта в 2010 году во Владивостоке, а уже через два года сеть насчитывала более 100 точек продаж в 40 городах. Компания планирует дальнейшее расширение сети и ищет партнеров в крупных городах России и странах СНГ.

Преимущества работы с Cinnabon

  • уникальная проверенная временем рецептура;
  • надежное американское оборудование;
  • помощь в расстановке оборудования и дизайне помещения;
  • обучение менеджеров в московском центре;
  • проведение тренинга для остального персонала на рабочем месте;
  • логистическая поддержка;
  • проведение регулярных проверок качества;
  • консультации на каждом этапе продвижения бизнеса.

Требования к помещению

Идеальное помещение для кафе-кондитерской Cinnabon должно располагаться на первом этаже ТЦ в зоне большого потока посетителей. Также рассматриваются варианты стрит-формата или любого места проведения досуга с большой пешеходной проходимостью.

Основные требования к помещению:

  • проходимость не менее 800 человек в час (этот показатель зависит от региона и численности населения города);
  • площадь от 40 до 120 кв.м;
  • наличие водоснабжения, электроснабжения, воздухообмена.
Читать еще:  Что означает слово франшиза

Финансовые показатели

Общая стоимость франшизы «Синнабон» складывается из следующих показателей:

  • паушальный взнос: для помещений площадью до 46 кв.м — $18 000, более 46 кв.м — $28000
  • объем инвестиций: от 3 до 6 млн. рублей
  • роялти: 6%
  • взнос в рекламный фонд: 1,5%
  • срок окупаемости: от 6 месяцев до года. Американская сеть кофеен Dunkin’ Donuts предлагает франшизу со схожими финансовыми вложениями, дороже будет стоить франшиза компании «Старбакс».

Франшиза «Синнабон»: отзывы

Андреева А.К. г.Москва: «В какой-то момент я осознала, что работа в офисе – это не для меня. Хотела попробовать себя в роли руководителя. Поэтому и решила открыть собственный бизнес, но по франшизе. Очень рада, что обратила внимание на предложение компании «Синнабон», потому что ее сотрудники не только прекрасно разбираются в своем деле, но и являются замечательными учителями. Они мне очень помогли на первоначальном этапе и до сих пор оказывают всестороннюю поддержку.»

Андреев П.М. г. Владивосток: «Я рассматривал несколько предложений от франчайзеров, работающих в сфере фаст-фуда, но выбрала именно «Синнабон». Потому что главное для меня и моих клиентов – это качество продукции, а у торговой марки Cinnabon оно всегда на высоте. Считаю, что очень выгодно вложил деньги. Буквально через полгода первоначальные инвестиции окупились, а кафе стало приносить стабильный доход.»

Франшиза Cinnabon

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос
    1 200 000 руб.
  • Роялти
    6% от оборота
  • Затраты на запуск
    3 000 000 руб. — 6 000 000 руб.
  • Срок окупаемости

12 месяцев

  • Год основания компании
    1985
  • Год запуска программы франчайзинга
    2010
  • Количество франшизных предприятий
    94
  • Количество собственных предприятий
    6

О франчайзере
Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка, которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен «Синнабон» расширялся, и сейчас он включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный Синнабон, его уменьшенная копия Минибон, карамельный Пеканбон с орехами пекан и двумя видами карамели, Шокобон, заполненный шоколадом и покрытый глазурью, Синнабон Стикс – палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные капкейки или мини-тортики. «Синнабон» может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для «Синнабон» обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Кофейные напитки на его основе подарят свежий, мягкий вкус и богатый, насыщенный аромат. Фирменные холодные напитки – фруктовые Чиллатты и лимонады – также являются визитной карточкой «Синнабон».
Высококачественные, уникальные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: самая ароматная корица Макара из Индонезии, тростниковый сахар из Карибского бассейна, секретная запатентованная смесь для выпечки из США, сливочный сыр для глазури из Дании. Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив ароматным бодрящим кофе или фирменными холодными напитками. Готовая выпечка находится в горячей витрине не более 40 минут, после чего булочки остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату, и фасуют в фирменные упаковки, которые можно купить со скидкой до 45%, унести домой или сделать прекрасным подарком. Кафе-пекарни «Синнабон» работают по системе франчайзинга. Таким образом любой желающий, имеющий достаточно средств, может стать владельцем кафе-пекарни «Синнабон», при том, что стоимость открытия не превышает затрат на открытие обычного кафе. К тому же в последние годы на российском рынке наблюдаются высокие темпы роста франчайзингового бизнеса и повышенный спрос на интересные западные бренды, что делает «Синнабон» не только уникальным продуктом, но и выгодной бизнес-моделью.

Краткое описание
Пекарни Синнабон развиваются по Системе франчайзинга. Компания Cinnabon Inc. (США) и представительство бренда в РФ («Синнабон Россия») предоставляют предпринимателям работающим в Российских городах («франчайзи») права и технологию, необходимую для открыти
Обучение и поддержка

Франшиза Cinnabon обеспечивает новому бизнесу:

  • обучение персонала франчайзинговой кафе-пекарни, маркетинговую и рекламную поддержки;
  • рекомендации по оптимальному выбору поставщиков

Требование к покупателю

  • наличие оборотных / инвестиционных средств для быстрого и успешного запуска франчайзингового проекта Cinnabon;
  • наличие у франчайзи торговых площадей (собственных или привлеченных на длительный срок);
  • месторасположение франчайзинговых кафе-кондитерских вблизи университетов, школ, аэропортов, станций метро, городских вокзалов, в местах высокой посещаемости: в парках отдыха и развлечений, в крупных торговых центрах города и пр.;
  • обязательное наличие систем водоснабжения, канализации и электроснабжения во франчайзинговой точке;
  • строгое соблюдение имеющихся норм и фирменных стандартов фирмы Cinnabon на протяжении всего договора о франшизе.

Требования к помещению
В настоящее время Cinnabon управляет франчайзинговыми пекарнями по всему миру, расположенными, преимущественно в местах с большой проходимостью: крупные торговые центры, развлекательные центры,образовательные учреждения, пешеходные улицы, места культуры и отдыха. На фудкортах Синнабон работает не оптимально, так же как и в местах с малой проходимостью или в транспортных связках типа метро и вокзалов.

Франшиза Синнабон

5500000 5 500 000 RUB Р

Cinnabon — сеть пекарен, которая основана в городе Сиэтл, США в 1985 году. Продаем булочки, приготовленные по специально разработанному рецепту.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

Компания Cinnabon — сеть пекарен, которая основана в городе Сиэтл, США в 1985 году. Продаем булочки, приготовленные по специально разработанному рецепту.

В первом кафе посетителям представили только один продукт — классический Синнабон. Рецептура приготовления запатентована: десерт состоит из пяти слоев теста определенного размера.

Мы предлагаем клиентам ассортимент булочек с корицей, шоколадом, карамелью, орехами и другими ингредиентами, мини-торты, капкейки и десерты из слоеного теста. Используем продукты со всего мира: корица из Индонезии, коричневый сахар с берегов Карибского моря, сливочный сыр из Дании и пекарские смеси из США. Булочки выпекаем в присутствие посетителей, после остужаем в специальном шкафу. В меню представлен кофе из 4 элитных сортов собственной обжарки. Готовим фирменные напитки на основе лимонада и свежих фруктов.

Описание франшизы

Компания Cinnabon расширяет сеть пекарен в России. Мы предоставляем предпринимателям информацию, необходимую для открытия кафе, передаем технологии, помогаем в ежедневной работе. Франчайзи обязан делать регулярные взносы и рекламные отчисления, которые составляют 1,5% от оборота.

Владелец пекарни участвует в рабочем процессе, отслеживает качество продукта и сервиса, обеспечивает соблюдение разработанных стандартов производства. Залог успеха — расположение в проходимых местах, торговых центрах, центральных улицах, зонах отдыха. Средний чек заведения составляет 200 рублей, прибыль — более 6 млн рублей.

Партнеру предоставляет право использования бренда компании.

Обучение и поддержка

Франшиза Cinnabon включает тренинги для управляющих и персонала, рекомендации менеджера, маркетинговую поддержку, оборудование и кассовые аппараты. Компания обеспечивает регулярный контроль за качеством продукции и делится оригинальными методиками работы и фирменными рецептами.

Требования к франчайзи

Для открытия бизнеса франчайзи нужны средства и подходящее помещение с проходимостью не менее 800 человек каждый час и проведенными коммуникациями – электроснабжением, водоснабжением и водоотведением. Площадь пекарни варьируется от 40 до 120 кв. м. Размер помещения влияет на первоначальный взнос.

Cinnabon

Самые вкусные булочки с корицей, безусловно, это Синнабон. Они признаны одним из главных удовольствий, благодаря неизменному волшебному вкусу, свежести и неповторимому аромату. Все благодаря длительным поискам создателей Рича и Грега Коменов идеального вкуса булочки. В 1985 году открылась первая пекарня, с тех пор существует более 13 000 пекарен по всему миру. А в России насчитывается более 100 пекарен этого бренда.

Преимущества франшизы Cinnabon

Франшиза Cinnabon предлагает сотрудничество на очень выгодных условиях. Это всемирно известный бренд, которому не нужна реклама. Ассортимент изготовляемой продукции уникален, потому что специально разрабатывается профессиональными кондитерами. Рецептура передается каждому франчайзи в точности. Дизайн каждого кафе разрабатывается специально под помещение, при этом предоставляется перечень оборудования и поставщиков. Помощь при выборе помещении и обучении персонала с возможностью стажировки в действующих заведениях. Поддержка в маркетинговых вопросах на всех этапах разработки бизнеса. Все эти условия способствуют развитию и прибыльности вашего заведения.

Особенности партнерства

Франшиза включает в себя:

  • Лицензию на использование рецептуры и бренда Cinnabon (заключается договор, где указывается фактический адрес вашего заведения);
  • бухгалтерский расчет на начальный период;
  • подробная консультация о технологиях работы пекарни Cinnabon;
  • помощь с подбором и оформлением помещения;
  • обучение персонала;
  • маркетинговая поддержка;
  • продвижение в социальных сетях.

Так же приобретение франшизы предполагает следующие требования от покупателя:

  • Постоянная подача холодной и горячей воды;
  • снабжение электричества не менее 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы;
  • канализация;
  • помещение площадью 40-100 м 2 ;
  • численность персонала 8-10 человек.

Для большей эффективности в продаже и лучшего сервиса расположение пекарни выбирается согласно таким пунктам как:

  • Большие торговые центры;
  • места с высокой проходимостью;
  • удобный проезд, подход;
  • рядом с метро;
  • места отдыха.

Франшиза Синабон отзывы

Учитывая все преимущества и условия франшизы можно утверждать, что это действительно выгодное вложение денежных средств. Мировое имя и бесподобная продукция гарантируют успех. Например, владелица франшизы Cinnabon Андреева А.К. из Москвы очень довольна приобретением и утверждает, что ей предоставлялась помощь и консультация на каждом этапе развития ее бизнеса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector