Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Coffee cup франшиза

Франшиза COFFEE CUP

Франшиза COFFEE CUP удалена из каталога, информация о ней может быть неактуальна.
Вернуть франшизу в каталог?

COFFEE CUP

Франшиза сети кофеен
Затраты — 169’000 руб.

Предлагаем Вам открыть свою мини-кофейню по франшизе
ООО «Федеральная Сеть Кофейных Баров «CoffeeCup».

Что Мы можем Вам предложить:

  1. Готовая, проверенная в работе концепция кофейни формата Кофе с собой.
  2. Отработанный на практике алгоритм поиска помещения по количеству трафика и цене аренды. Предоставляем понятный набор правил для поиска идеального места для аренды по соотношению покупательская способность — цена аренды.
  3. Действующий торговый знак.
  4. Для каждой новой торговой точки штатный дизайнер создает индивидуальный дизайн на основе действующего стиля для максимальной интеграции в выбранную площадь и дизайн торгового центра. Посоветуем выбор материалов подходящих данной точке. С помощью компьютерного моделирования создается презентация для арендодателя с интеграцией нашей точки в существующий интерьер торгового центра.
  5. Наши подрядчики изготовят утвержденный макет в течении 2х недель после утверждения дизайна.
  6. Предоставим в аренду кофемашину и кофемолку с заключением договора на обслуживание и поставку кофе с сервисной организацией в вашем городе, есть партнеры в большинстве городов России и СНГ.
  7. Предоставим собственные брендированные стаканчики по предельно низкой цене, что позволит держать наценку на кофе до 576%.
  8. Доставим выпечку рефрижератором прямо в Вашу торговую точку 6 видов макарун, 26 видов пончиков, маффины, эклеры, шоколадное печенье поставляется Вам прямо из Франции, Бельгии и ОАЭ. Замороженная выпечка позволяет забыть о каждодневных списаниях и оптимизировать логистику.
  9. Предоставим оборудование бара с нашей дилерской скидкой, что позволит сэкономить до 20% от самостоятельной покупки.
  10. Предоставим меню и технологические карты работающие на прибыль.
  11. Предоставим шаблоны акций, розыгрышей, сезонное меню для поддержания заданного уровня продаж в любое время.
  12. Подарим месячный запас стаканчиков, сиропов и выпечки для бесперебойной работы.
  13. Бесплатно обучим ваших бариста в течении недели на собственных точках.
  14. Предоставим в пользование CRM/ERP систему с терминалом бариста — планшет с сенсорным интерфейсом, принтер чеков, терминал оплаты по картам с удобным интерфейсом, контролем продаж и остатков, а также доступ к бэк-офису с развитой аналитикой и автоматическим контролем продаж.
  15. Приедем к вам на открытие и настроим на месте типовые процессы приготовления, продаж и работы.
  16. Поможем с регистрацией ИП или ООО для вашего предприятия.
  17. Предоставим бухгалтерскую, юридическую и профессиональную поддержку в течении всего срока действия договора.
  18. Поможем уведомить контролирующие органы об открытии.
  19. Проведем переговоры с Торговым или Бизнес Центром в случае проблем с предоставлением места.
  20. Будем помогать словом и делом на протяжении всего срока сотрудничества.

Coffee cup франшиза

Откройте кофейню «Coffee Cup To Go» в вашем городе!

«Coffee Cup To Go» — это сеть кофе-баров в формате «кофе с собой». Управляющая компания вошла на рынок кофе ещё в 2015 г. с IT-проектом «Coffee Cup». Сегодня проект представляет собой мобильное приложение с подписками на скидки в заведениях общепита.

Новый проект от настоящих профессионалов в кофейном бизнесе!

Компания знает о кофе и особенностях его продажи всё. Накоплен колоссальный опыт поддержки партнёров. Было бы преступлением, обладая таким опытом, не открыть собственную сеть кофеен! Это случилось в 2018 г.: первые 3 кофе-бара «Coffee Cup To Go» открылись в Риге. На начало 2019 г. было заключено более 10 франчайзинговых договоров. Чистая прибыль: около 180 000 руб. в мес.*

Обслуживание на уровне лучших классических кофеен при демократичных ценах

Главное отличие «Coffee Cup To Go» от конкурентов — обслуживание на уровне лучших классических кофеен при более демократичных ценах. Также огромное преимущество проекта — приложение «Coffee Cup», которое по сути является эксклюзивной системой лояльности, значительно увеличивающей продажи. Компания намерена вместе со своими партнёрами построить сильную кофейную сеть международного масштаба. Рига уже в игре, присоединяйте ваш город!

Отзыв представителя «Coffee Cup To Go» в Новороссийске

А осенью 2019 г. компания запустила мобильную версию франшизы — «Coffee Cup To Go Express». Это эспрессо-бары площадью всего 1,5 кв. м, которые можно легко перевозить с места на место. Вы просто бросаетесь в гущу самых интересных событий: фестивали, ярмарки, спортивные события, концерты, выставки и т.д. Также можно располагаться в парках, учебных заведениях, музеях, деловых кварталах, супермаркетах, занимая такие скромные площади, которые раньше не подходили для точек с кофе.

«Coffee Cup To Go Express» — эспрессо-бар под ключ, в котором есть всё необходимое для работы и нет ничего лишнего. Этот новый для России и СНГ формат, позволяющий зарабатывать в недоступных для конкурентов местах, уже покорил рынки США и Европы. Люди любят кофе. Будьте с кофе там, где люди!

«Coffee Cup To Go Express»: всё продумано до мелочей!

Откройте кофейню «Coffee Cup To Go» в вашем городе! Да, кофе — это высококонкурентный рынок. Но этот уникальный напиток настолько популярен, что о перенасыщении рынка говорить не приходится. А с опытом, поддержкой и богатым пакетом «Coffee Cup To Go» вы начинаете сразу с уровня профессионала.

Отзыв представителя «Coffee Cup To Go» в Бишкеке

В оба стартовых пакета входит абсолютно всё для быстрого старта и уверенного продвижения. Вы получаете инструкцию по регистрации юрлица, план выбора места, план открытия, эксклюзивную систему лояльности, инструкции по работе с персоналом, план-проект торгового модуля (а для мобильной точки — всё оборудование), комплект необходимых документов, все расчёты, технологию приготовления кофе, список поставщиков, скрипты продаж и многое другое. Кроме стартового пакета, для открытия стационарной точки необходимо вложить от 300 000 руб.* в кофейное и торговое оборудование, инвентарь, продукты, расходные материалы и др. Возможен эксклюзив на город, подробности уточняйте у менеджера.

Читать еще:  Франшиза мясной лавки

Отзыв представителя «Coffee Cup To Go» в Нур-Султане

Качественный продукт и качественное обслуживание могут стоить дешевле! Докажите это с помощью франшизы «Coffee Cup To Go» и создайте лучшую кофейню в городе! Чистая прибыль: около 180 000 руб. в мес.*

Отзыв представителя «Coffee Cup To Go» в Новокузнецке

«Формат Coffee to Go сильно забрал рынок у всех остальных»

— Кофейни какого формата сейчас наиболее востребованы? Небольшие кафе с парой столиков, работающие в основном навынос, или крупные заведения с солидным меню?

— Потребление кофе растет в геометрической прогрессии. Мы можем судить по нашим объектам — каждый месяц у нас и наших франчайзинг -партнеров появляются новые заведения. Что касается популярности форматов — если нужно провести какие-то переговоры или вы встречаетесь с девушкой, то выберете, конечно, кафе с рассадкой. Если вы мама, которая бежит по магазинам, заколка в волосах, в руках подгузники, то с большой вероятностью купите кофе, чтобы выпить его на ходу. А значит, воспользуетесь нашей услугой. Поэтому сегменты развиваются параллельно. Могу сказать только, что формат Coffee to Go сильно забрал рынок у всех остальных.

Десять лет назад, когда я был управленцем одной из холдинговых компаний и начинал собственный бизнес, многие эксперты говорили: скорее всего, этот формат в России не приживется. И вот смотрите, эти эксперты были, скажем мягко, не совсем правы.

— Каков среднестатистический посетитель «быстрых» кофеен?

— Этот вопрос всегда задают потенциальные партнеры. Я люблю привозить их на объект, который находится у нас в одном среднестатистическом даже по меркам провинциального города торговом центре. Этот бар работает уже больше восьми лет. Там всего пять барных стульев, на которых, как я всегда говорю, я заработал на квартиру, и это не шутка. Там мы делаем 30% выручки за несколько утренних часов и наблюдаем абсолютно разный контингент. Основной — это активные люди от 20 до 35 лет, которые живут в ритме города. У нас есть бары в парковых зонах, где гуляют мамы с колясками, и кофе в стаканчике — это их досуг, возможность побыть наедине со своими мыслями. Когда мы заметили интерес этой аудитории, провели одну из лучших маркетинговых компаний — объявили 20-процентную скидку на кофе для мам с колясками. Это было очень круто, мамы приходили к нам за кофе с другого конца парка.

— У вас головной офис — в Липецке. Интересно, а рабочие с Новолипецкого металлургического комбината ходят к вам за кофе?

— С Новолипецкого — однозначно. Эти люди по меркам города достаточно неплохую зарплату получают, потому что это градообразующее предприятие, хотя, как мы шутим, и суровое, как Челябинский труболитейный из комедийного сериала. Если мы уж коснулись темы «суровой» аудитории, то у нашего франчайзинг -партнера, девушки Алины, есть кофе-бар в Североморске — это рядом с Мурманском, там базируется наш Северный флот. И вот там ребята из двухмесячного похода возвращаются — и заходят к нам выпить по чашке кофе.

— Смотрит ли человек на логотип, нарисованный на стаканчике? Насколько важен бренд?

— Я папа двух мальчиков, четырехлетнего и 14-летнего. И вот с младшим я частенько собираю паззлы . Бизнес, как и картина, — это целый паззл . Если одного кусочка не хватает, даже самая красивая картина не будет смотреться. Бренд как раз и является тем собранным паззлом — наша компания вместе с ним предоставляет франчайзи массу возможностей, от CRM-программы до обучения. Часто инвестору — физическому лицу очень сложно поддерживать должный уровень оказания услуг. Он может что-то делать на аутсорсинге , но это будет стоить в разы дороже и, вполне возможно, он просто не вытянет на старте. А тут человек, у которого до этого была только отвертка, получает целый ящик необходимых инструментов. Это и есть сила бренда.

— Научились ли россияне разбираться в сортах кофе?

— В последнее время потребитель очень вырос и перестал называть эспрессо « экспрессо ». В Москве в этом плане продвинулись еще дальше и уже открываются кофейни третьей волны coffee speciality — значит, это кому-то нужно. А мы продолжаем развивать вкусы своих клиентов и сейчас вместе с компанией Giesen организуем собственное производство по обжарке кофе в своем любимом городе Липецке. Скоро туда приедут австралийские специалисты, которые вместе с нами эту линию поставят. Мы становимся компанией полного цикла. С открытием производства наши логистические издержки снизятся, и мы сможем выдавать качество за меньшие деньги.

— В сети Coffee Way уже более ста баров. Отличаются ли они принципиально друг от друга?

— Цена франшизы в регионах может быть абсолютно другой в сравнении с мегаполисом. Для франчайзинг -партнеров, которые собираются открыть бары в городах, где бренд ранее не присутствовал, всегда будут льготные предложения. Например, сейчас мы ведем переговоры с партнерами, которые готовы инвестировать в 100–150 объектов в новых странах и уже зарегистрировали наш товарный знак во Франции и Германии.

Что касается самого формата, то вы можете инвестировать в небольшой бар абсолютно понятные деньги и иметь такую же популярность, как, например, большое кафе с посадкой и с обширным меню. Сейчас в моду входит открывать пекарню под одной крышей с кофейней. Получается такая кондитерская с кофе и свежей выпечкой. Совсем недавно в Липецке мы запустили пилотный проект — это коллаборация кофейни Coffee Way с пекарней Urban Baker. Уже можно с уверенностью сказать, что такой современный формат имеет право на жизнь.

Читать еще:  Папа гриль франшиза

— А цена на кофе будет в разных городах отличаться?

— Конечно. Москва, например, диктует определенное ценообразование — и здесь партнер может рискнуть и демпинговать , назначить цену, которую он считает приемлемой. Хотя я считаю не очень профессиональным, когда начинающий бизнесмен ориентируется только на свои внутренние ощущения. Мы можем с точки зрения старшего франчайзинг -партнера рекомендовать ему ту или иную цену, исходя из своей практики.

— Каковы условия сотрудничества с покупателями франшизы Coffee Way?

— Если мы говорим про «боевой» бар (мой самый любимый формат — пять-шесть квадратных метров, 80% продукции — кофе, 20% — сопутствующие товары: напитки и небольшие десерты), то открытие такого места с приобретением франшизы обойдется где-то в 700 тыс. руб. Эта цифра может варьироваться в зависимости от локации и условий аренды. Но эта цифра честная и подразумевает работу бара с первого месяца. От некоторых продавцов франшизы вы можете услышать, что бизнес окупится за два-три месяца, и сказать: это нереально. Поверьте мне, это более чем реально. А вообще более чем в 70% случаев деньги возвращаются где-то от полугода до десяти месяцев.

— Каковы ваши требования к франчайзи ?

— Мы за последнее время очень сильно ужесточили правила работы с компанией Coffee Way. Дело в том, что мы работаем с большими производствами — такими, например, как завод Volkswagen в Калуге, которые проводят аудиторские проверки нашей компании и наших франчайзинг -партнеров. И если, например, в одном из городов, где у нас несколько франчайзинг -партнеров, один из них не выполняет какие-то требования, то убытки несет и добросовестный франчайзинг -партнер. Сейчас у нас есть перечень правил, которые наши партнеры обязаны выполнять. В первую очередь, конечно, это связано с имиджевой составляющей — внешний вид бара, сотрудников, выполнение матриц меню, качество кофе, за которым мы следим, алгоритм обслуживания гостя. Для нормального франчайзинг -партнера, который стремится зарабатывать больше вместе с нами, эти правила абсолютно понятны.

С франчайзинг -партнерами работают все наши департаменты — от департамента маркетинга до департамента ИТ, который поддерживает CRM-систему — на ней работают все наши партнеры. Это и оптовый отдел, который снабжает их от кофе до стаканчиков, крышечек, палочек и всего остального, чтобы у нашего франчайзинг -партнера оставалось только ведение бизнеса по алгоритму, который нами придуман, — бери и пользуйся. Проблема как раз в том, что часто предоставленную базу знаний из 300 документов просто не используют. Благодаря единой компьютерной системе у нас есть возможность наблюдать, кто в эту базу заходит, а кто нет. Когда этот «ящик инструментов» не используется и люди вместо этого применяют одну отвертку и опыт из своего предыдущего бизнеса, то удачные истории единичны.

— Как набирается персонал? Контролируете ли вы этот процесс?

— У каждого франчайзинг -партнера есть алгоритм: какого сотрудника и по какому принципу нанять, как провести собеседование. Но если партнер испытывает затруднения, он, например, может обратиться в наше HR-подразделение, и наш сотрудник на безвозмездной основе после первичного собеседования может провести, например, коллективное собеседование по набору персонала. И после этого набранные сотрудники обязательно должны приехать в центральный офис и пройти обучение в нашем тренинговом центре. Когда-то у нас было удаленное обучение — мы предоставляли такую возможность, но поняли, что идеологию, дух Coffee Way и этот вот «коллективный разум» нашего офиса на расстоянии не передать. Когда человек приезжает — он начинает понимать, что это не просто « коктейльчики ». Люди своими глазами видят огромную работу, которую проделала компания, начиная от ИТ-подразделения и заканчивая HR, и меняют свое отношение к этому бизнесу. А первое, с чего мы начинаем в тренинговом центре, — показываем два мотивационных фильма про работу бариста , чтобы люди понимали, к какой профессии они собираются прикоснуться. Когда мы показываем фильм про итальянские бары, в которых работают бариста с 30-летним стажем, они начинают понимать с полуслова то, что мы им говорим.

Собственник заведения у нас проходит свое обучение — быстрый курс менеджмента и управления баром, а у линейного персонала свои курсы. Менеджер, который руководит обучением этой команды в тренинговом центре, выезжает с ними на открытие объекта, чтобы оказать помощь на месте.

Зона свободы всегда остается у франчайзинг -партнеров, мы всегда следуем принципу win-win. Если франчайзинг -партнер выносит на обсуждение какой-то вопрос, который подразумевает улучшение работы не только его бара, а общей сети, мы всегда это с радостью примем.

— От каких ошибок вы хотели бы в первую очередь предостеречь потенциальных франчайзинг -партнеров?

— Бизнес нужно начинать «благодаря», а не «вопреки». Ни в коем случае не надо торопиться, сначала нужно выбрать локацию. В провинциальном городе я бы не рекомендовал брать аренду более 80 тыс. руб. на первых этапах, по Москве — более 150 тыс. руб., особенно если это ваш первый бар. Вам надо набить руку на более простых местах. От вас требуется полюбить это дело и понять, ваше это или нет. Есть много печальных историй, когда люди берут подвалы или помещения в дальнем крыле торгового центра, где нет трафика, или трафик хороший, но аудитория не та. Поэтому нужно сначала хорошенько поискать место и все взвесить.

Читать еще:  Франшиза роялти это

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

5 записей

Наша компания, разыскивает партнёра бизнеса для открытия кофе-баров . Нам нужен управленец, который хочет зарабатывать не меньше 120 000 руб в месяц. Который, не боится работать, обучаться и развивать сеть своих кофе-баров. Показать полностью…

Франшиза стремительно развивает обороты, открывает сеть своих кофе-баров, и активно подключает партнеров, которые развиваются вместе с нами.

Приняв решение присоединиться к успешному бизнесу, вы получите:

Помощь в подборе идеального места по уникальной методике:
В этом бизнесе успех на 90% зависит от правильного выбранного места и его проходимости. Вместе с вами мы проведем поиск, подбор, нужные замеры. Проконсультируем по всем юридическим вопросам и поможем с документами.

Обучающие материалы по продвижению в сети:
Мы разработали для вас обучающие видео курсы, где расскажем секретные методы продвижения с минимальными затратами и максимальным эффектом, поделимся продающим контентом, обучим вас если нужно профессий smm. Дадим вам в руки уникальный способ продвижения, который используют только большие федеральные компаний.

Дизайн-проект нового кофе-бара на Ваш выбор:
Предложим оптимальный дизайн-проект для вашего кофе-бара с правильной маркетинговой упаковкой и подскажем, как лучше сделать торговый модуль.

Предоставим полный перечень необходимых материалов:
В пакете лежат подробные инструкции по успешному открытию кофе-бара.

Подробную рекомендацию по поиску персонала:
Кроме того, всех Ваших сотрудников мы обучим быть лучшими бариста.

CRM-систему для автоматизации работы:
Предоставим полную инструкцию по работе с CRM системой. Постоянная консультация и поддержка .

Помощь в открытии новой точки:
Поможем установить модуль и подготовить его к открытию. Отправим вас все необходимые материалы и оборудование. Если потребуется, то предоставим контакты надежных поставщиков оборудования и материалов.

Подробнее о Coffee Cup ToGo на сайте: www.coffeecuptogo.com

Или свяжитесь с руководителем по развитию Выползов Денис:
d.vypolzov@coffeecup.city
+7 (953) 088-89-89

Заполните форму, и мы свяжемся с вами: https://vk.cc/a8uEmc

Как хочется счастья. Без всяких условий.
Без скобок, кавычек, пробелов и точек.
Как хочется утра, пропахшего солнцем.
И нежности к кофе — вкусный кусочек. »
И цены пропитанные магией скидок Показать полностью…
Компанию друзей, которая собралась в любимой кафешке
Это не мечты, это ваш план, на утро завтрашнего дня
А Coffee Cup To Go, вам в этом поможет.

#франчайзинг #франчайзи #франчайзинг5 #франчайзингрегионы #франчайзингресторана #франшиза #франшиза2019 #франшизаарт #франшизаметрика #франшиза2020 #франшизаголд #франшизаабаза #франшизакофейни #франшизакаф #франшизаподключ #франшизаплатина #франшизаукраина #франшизавип #франшизакофе #франшизаказахстан #франшизабизнеса #кофе #кофекофе #кофе #кофеки #кофеманы

Кофейная история любви.

Он встретил ее— на вечеринке. Она была очаровательна, а он был посредственным и не привлекал внимания. Под конец вечеринки он случайно встретился с ней и пригласил выпить кофе вместе с ним. Показать полностью…

Девушка удивилась, но вежливо согласилась. Они зашли в кафе. Он так нервничал, что боялся сказать и слово, а она чувствовала себя некомфортно и мечтала побыстрее уйти.

Вдруг он попросил официанта: «Принесите, пожалуйста, кофе с солью». Все вокруг удивленно оглянулись на него — какой чудак! Он покраснел, посолил свой кофе и выпил его. Она спросила серьезно: «Почему у вас такая привычка?», он ответил: «Когда я был маленьким мальчиком, я жил у моря, я любил играть на побережье и чувствовать привкус моря — соленый и терпкий. С тех пор я всегда пью соленый кофе, и каждый раз вспоминаю свое детство.

Слушая его, она не могла сдержать слез, он глубоко тронул ее. И девушка тоже начала говорить, она рассказывала о своей жизни.
Была интересная беседа, она стала началом их отношений. Девушка поняла, что этот парень — именно тот, кто ей нужен. Он был таким хорошим, а она чуть не потеряла его. Спасибо соленому кофе!

Каждый раз, когда она варила кофе для него, добавляла немного соли, именно так, как он и любит.

Через сорок лет он умер и оставил письмо для нее: «Моя дорогая, прости меня за мою ложь, длиною в жизнь. Единственная ложь за всю нашу жизнь — это то, что я люблю соленый кофе. Помнишь наше первое свидание в кафе? Я тогда очень нервничал, и на самом деле я хотел сахара, но почему-то попросил соли. Тогда было трудно что-то изменить, и я просто начал говорить. Я даже не ожидал, что мы можем быть вместе.

Я много раз пытался сказать тебе правду, но я очень боялся. И я пообещал себе, что больше никогда тебе не врать. Теперь я умираю и уже не боюсь ничего, так что я говорю тебе правду: я не люблю соленый кофе, он очень противный на вкус. Но я пил его всю свою жизнь, с тех пор, как встретил тебя и никогда ни на одну минуту не пожалел.

Последнее его письмо стало совсем мокрым от ее слез. Иногда, когда ее спрашивают, какой на вкус соленый кофе, она отвечает: «Он сладкий»…

Любите друг друга и пейте кофе с “Coffee Cup”

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector