Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Булочная 21 франшиза

Булочная 21 франшиза

Мы — команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 10 лет. За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
В 2017 году запустили проект «Булочная №21» и сейчас управляем сетью кафе-пекарен, которую хотим расширять, потому что верим, что наш продукт — это новый уровень в мире выпечки в России

«Мы всей душой полюбили европейскую выпечку, впитавшую многовековые традиции хлебопечения, и создали франшизу, в которой качество итогового продукта минимально зависит от пекарей на местах, а также позволяет вам всегда иметь на прилавке только самый свежий продукт и широкий ассортимент ярких по вкусу изделий».
Павел Дыкман, основатель проекта

Наша цель создать в России сеть кафе-пекарен с высочайшем уровнем качества выпечки и обслуживания. Мы не ищем “быстрых денег”, мы работаем с заботой о гостях и для гостей. Именно это и отличает настоящий, серьезный бизнес.

Главная информация

Описание франшизы

Кафе-пекарня «Булочная №21»: сильный продукт и выгодные условия
Присоединяйтесь к успеху.
Откройте сеть прибыльных кафе-пекарнен с выпечкой европейского качества в вашем городе
Прибыль от 150 000 руб/мес

Выгодная франшиза с уникальной для России выпечкой европейского качества. Мы используем немецкие технологии в сочетании с французскими и итальянскими традициями пекарного ремесла.
Главное отличие нас от других: мы поставляем партнерам заготовки, которые уже в пекарни превращаются в румяные круассаны и аппетитные слойки — это уникальная для России технология “100% расстойки”. Её простота позволяет не нанимать профессиональных пекарей — это дает экономию на фонде оплаты труда практически в 2 раза и обеспечивает постоянное качество продукта.

В чем суть
Мы взяли работающую бизнес-модель пекарни, но улучшили её. Кроме сильного продукта европейского уровня, добавили стильный дизайн и продуманную концепцию именно кафе-пекарни, где продается не только выпечка: гости могут купить кофе, кондитерские изделия – с собой или провести время за столиком.
Это не только создает некую «точку притяжения» для жителей города, но и приносит дополнительную прибыль партнерам за счет продажи сопутствующих позиций.


Преимущества:
Уникальный ассортимент
Уникальная для России технология производства готового продукта
Не только выпечка: кондитерские изделия, кофе, салаты и горячие обеды
Продуманная логистика
Система контроля качества
Система автоматизации
Всесторонняя поддержка франчайзи

Если вы решились, то сделайте первый шаг навстречу новому бизнесу — оставьте запрос.

Обучение и поддержка

— Мы организуем логистику для поставок продукции в ваш город,
— Поможем подобрать помещение
— Создадим дизайн-проект,
— Поставим мебель и оборудование,
— Обучим сотрудников, в том числе мерчендайзингу, именно это имеет принципиальное значение для пекарни,
— Дадим доступ к нашей “Базе знаний”, в которой собраны все инструкции, технологические карты и документы,
— Научим привлекать клиентов и проводить эффективные рекламные кампании, установим ключевые параметры, по которым мы в дальнейшем вместе будем отслеживать эффективность вашего бизнеса и улучшать его.

Требования к покупателям франшизы

Еще одно важное условие
Плохой руководитель знает, что надо сделать. А хороший показывает, как это сделать.Мы полностью придерживаемся этого принципа. Сразу хотим предупредить, что наш бизнес для тех, кто увлечен идеей, а не только деньгами: мы ищем тех, кто готов погружаться, развиваться и развивать. Делать честный по отношению к клиентам и партнерам бизнес. Вложить деньги и отстраниться — не получится: нужно влюбиться

Требования к помещению

• Города с населением от 50 тыс. человек
• Территория, на которой будет осуществляться торговля, должна быть личной собственностью или арендована
• Помещение должно находиться на первом этаже центральных улиц населенного пункта, вблизи офисов, ВУЗов, красная линия, в крупных спальных районах.
• Большим плюсом будет нахождение поблизости станций метрополитена либо крупных развязок транспорта общего пользования
• Аэропорт, вокзал
• В формате Street food расположение на первом этаже
• Территория торгового зала должна быть не менее 80-120м2
• Помещение должно иметь высоту не менее 3 метров, плюсом будет наличие окон витражного типа
• Наличие водопроводных систем
• Расчетная мощность нагрузки не менее 30 кВт
• Рассматриваются локации в ТРЦ с проходимостью от 15 тыс. человек в день

Франшиза Булочная №21

Франшиза в цифрах

Видео

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза кафе-пекарни «Булочная №21» — Ваша возможность всего за 2 месяца открыть собственную кафе-пекарню с доходом от 150 000 рублей в месяц

ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть», активно развивающая франчайзинговую сеть кофеен «Coffee Cake», бургерных «Butcher Burger Bar», грузинских кафе «Хачапури тётушки Марико» и множество других успешных проектов, предлагает Вам стать партнером и открыть собственную кафе-пекарню в составе сети на территории РФ.

Читать еще:  Landing page франшиза

Мы предлагаем Вам купить франшизу кафе-пекарни «Булочная №21» которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда, подробные инструкции по запуску кафе-пекарни, документацию и всестороннюю поддержку наших специалистов с многолетним опытом работы в данной области, профессионалов во всех вопросах открытия бизнеса, его управления, рекламы продвижения и многое другое.

О сети кафе-пекарни «Булочная №21» – это всегда свежие хлеб, пироги, ароматная выпечка и кондитерские изделия

«Булочная №21» — это сеть кафе-пекарен с уникальным для России методом 100% расстойки (важный этап подготовки теста к выпечке – прим. ред.) Здесь итальянские и французские традиции выпекания искусно сочетаются с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная до мелочей концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут забрать покупку с собой или наслаждаться румяной, аппетитной выпечкой европейского качества, кондитерскими изделиями и ароматным кофе, сидя за столиком в уютной атмосфере.

Ассортимент в кафе-пекарнях сети «Булочная №21» удовлетворит даже самый притязательный вкус:

  • Несладкая выпечка (баварские пирожки с курицей, с мясом, с рыбой, самса с говядиной или курицей, планше с сыром и томатами и мн. др.);
  • Сладкая выпечка (пироги с цитрусовыми, с яблоками, с вишней, планше с ягодами, с абрикосами или яблоками, слоёные пироги, миошь с кленовым сиропом или вишней, конверты с персиком, плие и подковы с шоколадом и мн. др.);
  • Пироги по оригинальным рецептам (с курицей и грибами, с рыбой и картофелем, с мясом, с творогом и вишней, с цитрусовыми, яблочно-брусничный и др.);
  • Мини-торты и торты (лимонные и медовые, морковные с курагой, «Красный бархат» и «Синий бархат», «Радуга», «Прага», чизкейки классические и «Орео» и др.);
  • Кондитерские изделия и десерты (печенье «Тоцетти», «Имбирное Сердце», кексы шоколадно-вишнёвые, свекольно-смородиновые, маффины и макарони, эклеры со вкусом ванили, пралине, малины и мн. др.);
  • Хлебная продукция (французские багеты с маком и без, фокачча с ветчиной и грибами, пепперони, сыром и беконом, чиабатта, множество сортов хлеба и т.д.);
  • Сэндвичи (с курицей, с пастрами, со свининой, с сыровяленой индейкой, клаб сэндвичи с тунцом и окороком, с ветчиной и сыром и др.).

Вся продукция изготавливается на едином производстве с современным оборудованием и оснащением из Германии. Для выпечки используют исключительно французскую муку высшего сорта, новозеландское сливочное масло и только натуральные закваски, без использования консервантов, красителей и усилителей вкуса. Практически вся продукция изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции и процессами приготовления.

Десятилетняя история работы компании ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть» — это более 40 успешных проектов регионального и федерального уровня, представленных 15-ю различными концепциями. В 2017 году был запущен новый проект «Булочная № 21», который компания расширяет по системе франчайзинга. Усовершенствованная бизнес-модель и выгодные партнёрские условия выводят концепцию кафе-пекарни «Булочная №21» на новый уровень.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть кафе-пекарню «Булочная №21» в Вашем регионе и окажем квалифицированную поддержку, включая рекламу, логистику, помощь в формировании оптимальной товарной матрицы и выборе ценовой политики.

Поддержка при открытии кафе-пекарни по франшизе «Булочная №21»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Квалифицированную помощь в выборе места для будущей кафе-пекарни;
  • Обучение ключевых сотрудников, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн собеседование);
  • Тренинги по менеджменту и управлению;
  • ERP-систему (для автоматизации рабочих процессов, работы с персоналом и обеспечения безопасности);
  • Маркетинговую и рекламную поддержку;
  • Оптимальный и сбалансированный ассортимент именно для Вашей кафе-пекарни;
  • Проработку ценообразования, исходя из региона;
  • Проверку качества обслуживания с использованием метода «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета и рекомендаций);
  • Технологические карты и рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании и Австрии).

Преимущества работы по франшизе кафе-пекарни «Булочная №21»

  • Быстрый запуск Вашего бизнеса (1,5-2 месяца);
  • Востребованность бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым кризисам);
  • Собственное единое производство;
  • Проверенные поставщики сырья;
  • Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям;
  • Широкий ассортимент;
  • Бизнес подходит для маленьких городов (население от 50 тыс. человек);
  • Система контроля качества;
  • Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, т.к. не требует найма профессиональных пекарей);
  • Небольшой штат необходимых сотрудников (не более 8 человек).

Чтобы открыть кафе-пекарню по франшизе «Булочная №21» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «Булочная №21» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

ТОП-20 франшиз пекарен

Хлебобулочные изделия пользуются спросом всегда, поэтому франшиза пекарни – отличное вложение для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными рисками. В статье мы расскажем про ТОП-20 лучших, самых прибыльных франшиз пекарен.

1. «Хлебница»

Лучшая франшиза пекарни в двух форматах:

  • пекарня-булочная;
  • пекарня-кондитерская.

Приобрести франшизу могут жители городов с численностью населения от 100 тыс. человек. Паушальный взнос 500 000 рублей является возвратным (предприниматель тратит деньги на оснащение следующих двух заведений). Роялти отсутствует. Франшиза булочной-пекарни приносит 120 000 руб. в месяц, а франшиза кондитерской – 250 000 руб.

Читать еще:  Top gun барбершоп франшиза отзывы

Сайт компании: hlebnitca.ru.

2. «Любимая Пекарня»

Чтобы открыть заведение, потребуется 1,8-2,3 млн. руб. Помещение должно располагаться в густонаселенном районе, иметь площадь 60 кв. м., вытяжку, водоснабжение, канализацию, электричество 30 кВт.

Франшиза пекарни у дома стоит 250 т. р., установленный компанией размер роялти – 3,1% от выручки. Среднемесячная прибыль составляет 350-450 тыс. рублей.

Сайт сети: franshiza-pekarnya.ru.

3. «Настоящая пекарня»

Бренд является международным, насчитывает более 120 точек в России и странах ближнего зарубежья. Потенциальные партнеры приглашаются на экскурсию в Ижевске. Стоимость поездки компенсируется.

Минимальный размер инвестиций – 1 млн. руб., из которых 450 000 рублей приходится на вступительный взнос. Роялти в размере 3% выплачивается, если оборот превышает 700 тыс. руб. Как утверждает франчайзер, ежемесячная прибыль составляет 170 т. р.

Официальный сайт: realbakery.ru.

4. «Буханка»

Франшиза пекарни под ключ по цене 1,6 млн. руб. В стоимость входит мебель, оборудование, оргтехника, видеонаблюдение, услуги по открытию и поддержке, паушальный взнос в размере 300 тыс. руб. Ожидаемая прибыль – 100 т. р. Роялти отсутствует.

Дополнительно придется потратить деньги на аренду и ремонт помещения, установку сигнализации, формирование товарного запаса, покупку и регистрацию ККМ, проведение интернета и телефонной связи.

5. «Маковка»

Федеральная сеть, в которой числится более 100 пекарен. В заведениях царит приятная атмосфера, продается выпечка русской, грузинской, татарской, итальянской, азербайджанской кухонь.

Общие затраты варьируются от 1,9 до 2,5 млн. рублей. Вступительный взнос в Москве и МО составляет 450 т. р., в регионах – 350 т. р. Роялти зависит от оборота (до 500 т. р. – 1,5%, более 500 т. р. – 3%). Средняя прибыль – 200 тыс. руб.

Официальный сайт: p-makovka.ru.

6. «Казанские Пекари»

Компания предлагает франшизы пекарен на выбор:

  1. Мини пекарня.
  2. Пекарня-кондитерская.
  3. Пекарня у дома.
  4. Пекарня с проживанием управляющего в месте открытия.

Цена запуска зависит от выбранного пакета. Инвестиции составляют 1,3-2,3 млн. руб., паушальный взнос – 180-500 тыс. руб. Роялти 3% выплачивается при достижении выручки 500 000 рублей.

На сайте есть форма, позволяющая рассчитать ожидаемую прибыль. Его адрес – franshizapekarnya.ru.

7. «Жар Свежар»

Сеть состоит более чем из 200 пекарен и предлагает отработанные технологии, подтвержденные многолетним опытом. Купить франшизу пекарни можно за 300 000 рублей. Общие вложения составят 1,7 млн. руб., роялти – 30 000 руб. в месяц.

Малый бизнес приносит 150 т. р. чистой прибыли. Срок окупаемости – от 1 года.

Сайт сети: svezhar.ru.

8. «Мой хлебный»

Сколько стоит франшиза кондитерской пекарни «Мой хлебный»? Чтобы открыть одно заведение, понадобится 3-5,5 млн. руб.

Партнером может стать собственник или арендатор торгового помещения 60-100 кв. м. в районе сложившейся застройки, рядом с сетевыми продуктовыми магазинами.

Стоимость паушального взноса – 500 т. р. Преимуществом является отсутствие роялти.

Своя пекарня способна приносить 200 т. р. в месяц. Подробная информация о франшизе есть в официальном сообществе сети vk.com/my_grain.

9. «Пекарня Вольчека»

Сколько стоит франшиза булочной Вольчека? Чтобы открыть заведение, потребуется 500 т. р. (в т. ч. паушальный взнос в размере 80 тыс. руб.). Роялти составит 3% от оборота, а ежемесячный доход – 100 000 руб.

Для открытия хлебопекарни требуется помещение с площадью 18-25 кв. м., расположенное на первом этаже.

Компания предоставляет франчайзи оборудование, инструкции, технологические карты, рекламные материалы.

Сайт компании: fvolchek.ru.

10. «Поль Бейкери»

Популярная франшиза кондитерской пекарни. Первоначальный взнос составляет 0,8-1 млн. руб., роялти – 5%. Компания рассматривает заявки от предпринимателей, проживающих в городах с населением от 400 000 человек.

Открыть собственный бизнес можно, располагая 2,3-9 млн. руб. Вложения зависят от формата заведения (прилавок, фуд-зона, стационарная точка). Чистая прибыль – около 200 т. р.

11. «Bonape»

Бонапе – франшиза булочной европейского формата. Преимущество бизнес-модели заключается в том, что она не требует создания пекарни полного цикла. Открыть заведение можно в помещении 12-15 кв. м. с инвестициями от 650 тыс. руб.

Роялти и рекламные сборы отсутствуют. Что касается стоимости паушального взноса, то она составляет 25 т. р.

12. «БУLКИ»

Специализация сети пекарен – производство высококачественного хлеба на заквасках. Существует два варианта франшизы:

  1. БУLКИ-КОМПАКТ. Паушальный взнос составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – 2,5 млн. Заведение позволяет зарабатывать 290 т. р. ежемесячно.
  2. БУLКИ-БУФЕТ. Вступительный взнос – 1 млн. руб., вложения – 5 000 000 рублей. Чистая прибыль достигает 400 т. р.

Роялти в обоих случаях отсутствует.

13. «Добропек»

Это франшиза пекарни-кондитерской в формате булочной у дома. Обязательным условием является наличие помещения площадью от 60 кв. м. со всеми системами коммуникации и электрической мощностью от 15 кВт.

Компания предлагает пакеты «старт» и «стандарт» стоимостью 250 и 300 тысяч рублей, гарантирует прибыль в размере 150 т. р. Сумма стартовых вложений составляет 2,5 млн. руб., роялти – 3%.

14. «Хлеб из Тандыра»

Миссия компании – изготовление вкусной и здоровой выпечки. Франшиза для пекарни стоит 450 000 руб., общие инвестиции составляют 1,2 млн. Франчайзер утверждает, что точка зарабатывает от 180 т. р. в месяц и через 2 месяца выходит на точку безубыточности. Роялти в 1-3 месяцы работы составляет 5 т. р., а с 4-го месяца – 15 т. р.

Читать еще:  Франшизы туроператоров 2020

Официальный интернет-ресурс: mytandir.ru

15. «Европейская пекарня»

Это франшиза мини-пекарни или магазина-булочной от компании «Сдобный дом». Ассортимент насчитывает более 200 полуфабрикатов из сдобного и слоеного теста с разными начинками.

Для организации бизнеса требуется капитал в размере 600-800 тыс. руб.

Предприниматель может купить полную версию или облегченную, без привязки к продукции и права пользования торговой маркой. Покупка франшизы обходится в 50 т. р. Выплачивать роялти не нужно.

Прибыль пекарни, расположенной в спальном районе, достигает 40 т. р. Если заведение находится в месте с хорошей проходимостью, доход составит 80-150 тысяч.

16. «Брецель»

Сеть пекарен практикует ручной способ изготовления хлеба, а кухня формата «за стеклом» позволяет клиентам наблюдать за процессом производства. Сколько стоит франшиза пекарни? Чтобы открыть магазин-пекарню, нужно внести от 190 т. р., чтобы открыть кафе-пекарню – от 390 тысяч. Минимальный размер роялти – 10 000 руб.

В пекарню нужно вложить не менее 800 т. р. Ожидаемая прибыль – от 100 т. р. Рассчитать доход можно на сайте bretzel-franchising.ru.

17. «Хлебничная»

Компания ищет партнеров для открытия пекарен в городах России и стран СНГ с населением от 5 000 человек.

Помещение должно быть просторным (от 70 кв. м.) и располагаться в шаговой доступности от высокого пешеходного трафика.

Стартовые инвестиции – 1,85 млн. руб., из которых 500 т. р. составляет паушальный взнос. Роялти – 3%, прибыль – до 300 тысяч рублей.

18. «Дом Хлеба»

Чтобы открыть пекарню по франшизе, нужно вложить 1-1,5 млн. руб. (зависит от численности населения в городе). Из этих денег 285 тыс. рублей приходится на вступительный взнос.

Франчайзи получают доступ к информации, связанной с производством, маркетингом, управлением, обучением сотрудников и т. д. Роялти – всего 3%.

Если верить франчайзеру, бизнес достаточно выгодный. Прибыль составляет 100-250 т. р.

19. «Мамин хлеб»

Франшиза пекарен хлеба продается по цене 250 т. р. (взнос взимается только при открытии первой точки), роялти составляет 3%. Для открытия заведения нужно располагать 2-2,5 миллионами рублей. Чистая прибыль зависит от количества посетителей и в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Сайт сети: maminhleb.ru

20. «Дары востока»

Цена франшизы кафе-пекарен составляет 280 тыс. руб. При наличии небольшого помещения от 6 кв. м. можно открыть заведение меньшего формата. Стоит такое предложение недорого – 140 т. р.

Чтобы стать партнером сети, нужно иметь стартовый капитал в размере 500 000 руб., необходимый для открытия и развития бизнеса. Сумма ежемесячных отчислений – 10 т. р. Чистая прибыль с одной точки – 200 тысяч рублей.

Подробная информация о франшизе есть на сайте компании darywostoka.ru.

Мы перечислили лучшие франшизы пекарен и булочных, а также условия их открытия. Изучите отзывы других предпринимателей о франшизах, свяжитесь с представителями понравившихся компаний. Это поможет вам сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Булочная №1

Франшиза булочной Булочная №1

80 000 руб.

от 500 000 ₽

2% от выручки ежемесячно

5 — 10 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Мы постарались собрать самые популярные и любимые рецепты французской, американской и русской кондитерской традиции. И соединили вкусы, которые многим знакомы с детства, и лучшие рецепты, которые стали уже классикой во Франции и США. В производстве мы используем только натуральные продукты и практически все, что Вы можете попробовать в магазинах «Булочная №1» , сделано вручную нашими мастерами.

Концепция франчайзингового предприятия

В магазинах «Булочная №1» мы постарались создать атмосферу семейной пекарни-кондитерской, в которую гости с удовольствием заходят за свежей выпечкой и хлебом на каждый день. Наша целевая аудитория – Москвичи, постоянно проживающие в Москве, люди – разбирающиеся в качественной продукции.

Преимущества франшизы

  • Отработанный годами опыт работы.
  • Мы следим за потребительским спросом, знаем, что продается и на какие позиции наибольший спрос.
  • Наши кондитеры постоянно разрабатывают новинки, которые способны удовлетворить самый широкий круг потребителей.
  • Собственное современное производство, передовые технологии производства и упаковки продукции.
  • В производстве используется только высококачественное натуральное сырье.
  • Гарантия качества продукции.
  • Собственная логистика с гибким подходом по времени и условиям доставки.
  • Собственный парк транспорта, оснащенный современными холодильными установками.
  • Легко воспринимаемый и визуально читаемый брэнд.

Обучение и поддержка

  • Право использования торговой марки «Булочная №1»
  • Помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки
  • Разработка дизайн-проекта магазина
  • Предоставление спецификации технологического оборудования и кассовой системы
  • Помощь в организации открытия магазина
  • Подготовка и обучение персонала
  • Предоставление стандартов мерчендайзинга торгового зала, витрин
  • Ежедневные централизованные поставки всего ассортимента магазина
  • Отсрочка платежа за поставленный товар
  • Бесплатна доставка и разгрузка товара до магазина
  • Реклама на сайте www.pinsbakery.ru и общая рекламная поддержка

Требования к помещению

Помещения с высокой проходимостью, в шаговой доступности от метро. Площадь от 18 до 25 кв.м, Электроэнергия от 5 кВт, вода и канализация не требуется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×