Sofin-credit.ru

Деньги и работа
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Открытие расчетного счета для ип отзывы

Отзывы о в обслуживании юрлиц банка Сбербанка России

21 января оформили в интернет-банке заявку на кредитную бизнес-карту для ИП. Процедура оформления вызвала радость и уважение к цифровизации и искусственному интеллекту. Все онлайн — от загрузки документов до одобрения. Так дошли до статуса «Ждите оформления карты». И тут начался сбербанк.

Никакой информации. Что этот статус означает? Когда и где будет получение карты? Поддержка заявки не видит и ничего сообщить не может, кроме ожидайте. Читать далее

21 января оформили в интернет-банке заявку на кредитную бизнес-карту для ИП. Процедура оформления вызвала радость и уважение к цифровизации и искусственному интеллекту. Все онлайн — от загрузки документов до одобрения. Так дошли до статуса «Ждите оформления карты». И тут начался сбербанк.

Никакой информации. Что этот статус означает? Когда и где будет получение карты? Поддержка заявки не видит и ничего сообщить не может, кроме ожидайте до 25(!) рабочих дней. Вот надо было делать такую продвинутую процедуру, чтобы потом выдавать 25 рабочих дней? Оставили обращение в чате МБ и письменное обращение в ИБ. Через день перезвонила сотрудница, сказала вам перезвонят из отделения на Фаберже 8. Почему из этого? Непонятно. Очень далеко находится..

Прошло 3 дня. Сегодня 31го января перезвонил сотрудник из отделения и пригласил на получение карты. Ехали туда 2 часа. Приехали, подписали документы пошли в окошко номер 9 получать карту. А карты нет!? Не выпущена или не доставлена. Сотрудник сказал «А я думал выпущена», а в окошке — не выпущена, надо в октопусе было смотреть и еще где то.

В общем халатность и бардак с искусственным интеллектом) Вот кто кого научит быстрее?

Мне стало известно, что ваш вопрос решен. Приношу извинение за доставленные неудобства.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Являясь клиентом Сбербанка как физ лицо(бухгалтер компании), было принято решение открыть свое ООО в Тверской области. Нам посоветовали воспользоваться новейшим сервисом Сбербанка — РБИДОС. Нашей фирме очень повезло, т.к. нас курировала К-ва Анастасия — она профессионал своего дела, полностью погруженная в процесс и знания РБИДОС и других продуктов банка, организовала открытие ООО за один день. Фирма была зарегистрирована за 3 дня.

Мне понравилась работа Анастасии, поэтому после получения предложения стать Партнером Сбербанка, мы беззаговорочно согласились. Обучением работе сервису РБИДОС занималась с нашей фирмой К-ва Анастасия, и в короткий промежуток времени мы нарастили клиентскую базу и зарегистрировали через сервис более 10 компаний. Радует, что сервис РБИДОС не стоит на месте, постоянно идет усовершенствование процессов, а наш менеджер 24/7 всегда на связи и готова помочь в любую минуту. Именно из-за настойчивости Анастасии в освоении новых сервисов Сбербанка, наш бизнес развивается!
Спасибо Сбербанк, что на нашем пути мы встретили вовлеченного и отзывчивого профессионала своего дела!

Спасибо за отзыв! Вы пишите: «наш менеджер 24/7 всегда на связи и готова помочь в любую минуту» — приведите, пожалуйста, примеры, когда вам помогал сотрудник.

14.11.2019 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Обратился в банк 29.08.2019 для открытия счета ИП (предварительно счёт зарезервировал) по тарифу «Лёгкий старт». Специалист по мной работала около часа, хотя на сайте анонсировано 5 минут при условии резервирования счета, ну да ладно, это можно пережить.

Заключил договор-конструктор, по которому с 29.08.2019г. мне открыли счёт на условиях пакета услуг «Лёгкий старт» по тарифам банка (дословно). У специалиста заранее уточнил, что тарифы. Читать далее

Обратился в банк 29.08.2019 для открытия счета ИП (предварительно счёт зарезервировал) по тарифу «Лёгкий старт». Специалист по мной работала около часа, хотя на сайте анонсировано 5 минут при условии резервирования счета, ну да ладно, это можно пережить.

Заключил договор-конструктор, по которому с 29.08.2019г. мне открыли счёт на условиях пакета услуг «Лёгкий старт» по тарифам банка (дословно). У специалиста заранее уточнил, что тарифы действуют начиная с 29 августа и можно пополнять счёт.

30.08.2019г. я пополнил счёт через терминал самообслуживания на достаточно крупную сумму, в системе Сбербанк бизнес онлайн отразилась комиссия 0,4% вместо 0,15% (по тарифу Лёгкий старт). Обратился в поддержку системы, мне сообщили, что «Лёгкий старт» начнет действовать с 1.09.2019, на мой ответ, что в договоре однозначный срок 29.08.2019 тишина.

Это просто возмутительно, ни в какие ворота не лезет, обман с первого дня работы. Я принципиально верну свои деньги, если сбербанк не предпримет нетривиальных шагов по возврату лояльности, сменю банк.

По имеющимся у нас данным, наши коллеги связались с вами и пояснили ситуацию.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Спасибо за отзыв.

«. оказал помощь в вопросе возникшем уже после начала эксплуатации кассы» — расскажите, пожалуйста, подробнее.

17.07.2019 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за отзыв! Я очень рада, что коллеги помогли в решении ваших вопросов. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество со Сбербанком будет вызывать у вас только положительные эмоции.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мне сообщили, что в настоящее время вопрос урегулирован. Сотрудник банка связался с вами и предоставил комментарии..

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Здравствуйте!! Аж трясет от злости от ваших работников! Мне нужно было получить кодовое , новый логин и пароль к иб (т.к как те что прислали не подошли). Просидел почти час (половина менеджеров было свободно) , моего менеджера вообще не было . На мою претензию, о том что я тороплюсь мне предложили прийти в другой день.

Мне нужно было срочно решить проблему здесь и сейчас , так как не моя вина что пароль не подошел .В итоге меня послали. Читать далее

Здравствуйте!! Аж трясет от злости от ваших работников! Мне нужно было получить кодовое , новый логин и пароль к иб (т.к как те что прислали не подошли). Просидел почти час (половина менеджеров было свободно) , моего менеджера вообще не было . На мою претензию, о том что я тороплюсь мне предложили прийти в другой день.

Мне нужно было срочно решить проблему здесь и сейчас , так как не моя вина что пароль не подошел .В итоге меня послали зачем то в кассу , где меня отправили обратно. Потом сказали снова зайти в кассу , но там меня снова отправили обратно . И вообще сказали что мой талон уже не действителен, и нужно просто подойти к какому нибудь работнику и попросить принять после очереди . Это что ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Мне срочно нужно было исправить вашу же ошибку.

У вас в зале сидят люди, а половина менеджеров сидит без работы и ходит друг к другу в «гости». Я развернулся и ушел . Так и не решив проблему.

Каждый случай неудовлетворительного обслуживания клиентов рассматривается и учитывается в дальнейшей работе банка.

По факту вашего обращения с сотрудниками офиса проведена профессиональная учёба по вопросам качественного предоставления банковских услуг и более внимательного отношения к клиентам при исполнении должностных обязанностей.

В офисах банка регулярно проводятся проверки качества обслуживания клиентов. По результатам оценки работы проводится обучение сотрудников, применяются меры дисциплинарного и материального воздействия, кадровые ротации.

Мне очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем офисе. Надеюсь, вы будете всегда довольны нашим дальнейшим сотрудничеством!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

С 2017 г. открыт счёт в Сбербанке. Подключена бухгалтерия Сбербанка «Моё дело», с момента открытия счёта. Все взаимодействия с налоговой и все налоговые и бюджетные платежи через Сбербанк.

В начале 2019 г. в личном кабинете Сбербанк Бизнес онлайн появилась надпись «Вам предварительно одобрен смарт-кредит 992 000 руб.». По описанию всё казалось просто: завести заявку, подьехать с документами в отделение. Так, в марте 2019 г. я отправила. Читать далее

С 2017 г. открыт счёт в Сбербанке. Подключена бухгалтерия Сбербанка «Моё дело», с момента открытия счёта. Все взаимодействия с налоговой и все налоговые и бюджетные платежи через Сбербанк.

В начале 2019 г. в личном кабинете Сбербанк Бизнес онлайн появилась надпись «Вам предварительно одобрен смарт-кредит 992 000 руб.». По описанию всё казалось просто: завести заявку, подьехать с документами в отделение. Так, в марте 2019 г. я отправила заявку. Сумму выбрала 700 тысяч рублей. Исключительно по той причине, что во время выбора суммы Сбербанк мне написал: «Не волнуйтесь, Вы в любое время сможете взять остаток предодобренной суммы». Как выясняется сейчас, эта информация не соответствует действительности. Никаких комментариев я на данный момент, 22 апреля 2019 г., не получила.

Итак, приехала в отделение с документами. Работа что менеджера, что начальника этого отделения, отставила приятное впечатление. Несмотря на технические сложности (какие-то данные в моей заявке технически исправить не могли, мою заявку отклонили, вручную создавали новую и т.д. — это заняло несколько рабочих дней), результат был достигнут — 700 запрошенных тысяч я получила. Держала в уме, что при необходимости, как и было НАПИСАНО в личном кабинете при подаче заявки, я смогу запросить дополнительно 222 тыс. (ту сумму, что была предложена мне изначально).

Внезапно, в личном кабинете появляется новое предложение. «Вам предварительно одобрен СМАРТ-кредит на сумму 1 092 000 руб.». Ну, думаю, отлично. Создаю заявку, и спустя пару секунд от нажатия кнопки «отправить», появляется отказ. Кстати, на этой заявке ОПЯТЬ было написано, что сразу можно запрашивать не всю предодобренную сумму, а потом добрать её по частям.

Читать еще:  Альфа банк открытие счета ип

Звоню менеджеру, он отвечает, что сейчас у него клиент с похожим вопросом, разбираются. Также сообщает, что 2х смарт-кредитов одновременно быть не может. Позвольте, но как же тогда Сбербанк мне сам его, второй «предодобренный», предлагает?

Менеджер обещает ответить мне на следующий день. На следующий день я пишу ему письмо с напоминанием. Никакого ответа по этому вопросу я ни в обещанное им время, ни позже (прошла уже неделя+), не получила.

Более того, бухгалтерия Сбербанка некорректно рассчитала мне сумму дохода за первый квартал. Хочу оплатить налог, а доход мой на 700 тыс. больше указан в системе. Всё за платным (!) сервисом пересчитала сама. Пишу в техподдержку. Небыстро приходит ответ, что всё пересчитали, и в сумму моего дохода и правда включили кредитные 700 тысяч, которые налогом не облагаются, «попробуйте снова». Параллельно получаю ответ от менеджера что да, кредит налогом не облагается (по остальным вопросам — молчание).

На сегодня вопросы мои не решены (не решаются?), и никакой информации я так и не получила.
1. Изначально мне была предодобрена сумма 992 тысячи, это было без моей заявки, предложение шло от самого Сбербанка. Я на предложение согласилась, а также, прочитав уведомление от банка, что в любой момент (!) Я смогу добрать предодобренную сумму, я указала сумму меньше предодобренного порога. Надпись в личном кабинете при создании заявки содержала неверную информацию? Так могу или не могу я добрать остаток?
2. По словам менеджера, 2 смарт-кредита одновременно невозможны. Так почему же Сбербанк сам предлагал мне вторую «предодобренную» сумму в 1 092 000 руб, если у меня уже имеется договор на 700 000 руб.? Это заведомо неверная информация?
3. Как я могу быть уверена в расчётах, предлагаемых мне онлайн-бухгалтерией Сбербанка, ведь если бы я сама не пересчитала всё вручную, я бы и оплатила налог с суммы на 700 тысяч больше, чем является мой доход?

К сожалению, мы не можем с вами связаться.
Информация по вопросам в обращении направлена вам по электронной почте.
Надеемся на понимание.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Я — начинающий предприниматель. Открыла ИП и пока работаю без расчетного счета. Подскажите, ИП расчетный счет в 2019 году?

Открыть расчётный счет лучше в том банке, в котором удовлетворят все Ваши потребности за разумные деньги.

Проведя анализ тарифов РКО (Расчетно-кассовое обслуживание) популярных банков России, я пришел к выводу, что тарифы у всех фактически одинаковые.

При платном тарифе, Вы получаете лимиты на операции, но все входящие и исходящие операции бесплатные, а при бесплатном тарифе лимитов нет (не всегда) но за поступления на счет берут фиксированный процент, а за переводы комиссию.

Предлагаем Вашему вниманию мини-обзор 17 банков с онлайн оформлением расчетного счета, и подробный обзор банка в котором, мы в итоге открыли счет.

Обзор является частным опытом выбора банка для нужд организации.

Признаться честно, долго выбирали банк в котором комфортно было бы обслуживаться. Так как у нас ИП на УСН 6%, то выбор пал на банк Точка — официальный сайт / страница оформления счета

Выбор пал на данный банк по ряду преимуществ:

  • Бесплатное обслуживание на тарифе «Необходимый минимум»;
  • Очень удобный онлайн-чат и интерфейс личного кабинета;
  • Можно легко вести несколько счетов в одном аккаунте;
  • Бесплатная банковская карта с бесплатной доставкой;
  • Снятие наличных почти во всех банкоматах Сбербанка и банков партнеров без комиссии;
  • Кэшбэк с налогов 2%;
  • Кэшбэк-баллы за операции в банке и по корпоративной карте
  • Очень выгодный эквайринг от 1,3% (Правда на самом дорогом тарифе);
  • 270 000 рублей в виде промо-кодов и ссылок на бесплатные услуги (на рекламу Яндекс Директ, Яндекс Карты, Mytarget, VK; Бесплатное обслуживание Контур.Эльба, Моё дело и т.д.);
  • Онлайн-бухгалтерия для ИП на УСН 6% — заплатили 3500 рублей за год и это круто!
  • Бесплатная ЭЦП для ФНС.

На данный момент открыто 2 счета, но по факту используем один (второй не закрываем, так как он бесплатный, и при необходимости можно легко поменять тариф или закрыть его):

— 1 — Первый расчетный счет тариф «Необходимый минимум» (бесплатный):

  • Заполнили заявку онлайн буквально за 5 минут;
  • Счет зарезервировали сразу и дали реквизиты;
  • Через пару дней курьер привез документы и карту;
  • Чуть позже выпустили ЭЦП через личный кабинет.

Особенности: Бесплатное обслуживание, бесплатное снятие наличных, бесплатные переводы, бесплатная карта, но на все входящие платежи и внесения комиссия 1%. Торговый эквайринг — 2,3% — но мы им не пользуемся.

— 2 — Второй расчетный счет открывали на тарифе «Все лучшее сразу» (2500 руб/мес):

  • Комиссия за обслуживание списывается только при совершении операций в отчётный период, если операций небыло, то платить не надо;
  • Открыли счет через личный кабинет за 1 минуту;
  • В отличии от бесплатного тарифа все поступления без комиссии
  • Переводы физ. лицам с ИП — 500 000 рублей без процентов, но с комиссией 15 рублей за платеж;
  • Снятие наличных с бизнес карты — 100 000 рублей в месяц без комиссии;
  • 100 шт бесплатных платежей;
  • Очень выгодный эквайринг от 1,3%;
  • Бесплатные бизнес карты VISA или MasterCard с экспресс доставкой

Вот почему стоит выбрать именно этот банк, мы описали два тарифа, но есть еще третий — «Золотая середина» за 500 рублей в месяц, очень удобный тариф, подробнее по ссылке выше.

А вот мини-обзор 16 банков из которых мы долго и мучительно выбирали лучший.

Список хаотичный, постарались выделить основные конкурентные преимущества банков:

  • Локо-Банк — 4 тарифа (1 бесплатный) – официальный сайт – Бесплатные карты, кэшбэк 1% на все покупки, бонусы до 250 000 рублей.
  • МТС Банк — 4 тарифа (2 бесплатных) — рекомендуем – официальный сайт – Бесплатные карты VISA и MasterCard, овердрафт до 15 млн. рублей, онлайн-касса по хорошей цене, эквайринг от 1,69%, банковские гарантии, бонусы от партнеров.
  • Тинькофф Банк — 3 платных тарифа от 490 руб/мес – официальный сайт – Компания платит до 10% годовых на остаток, бесплатные карты, бонусы.
  • Сфера Банк — 3 тарифа (1 бесплатный) — рекомендуем – официальный сайт – Помощь в регистрации ИП и ООО, выпуск электронной подписи бесплатно, онлайн-бухгалтерия для ИП и ООО на УСН, бесплатные карты, очень удобный онлайн банк.
  • Банк Открытие — 5 тарифов (1 бесплатный) – официальный сайт – Помощь в регистрации ИП и ООО, профессиональный консультант, бесплатные карты, помощь в ведении бух. учета. бонусы на рекламу и услуги от партнеров.
  • Альфа Банк — 5 гибких тарифов (1 бесплатный) – официальный сайт – Подарки от партнеров банка на сумму свыше 300 000 рублей, кэшбек до 5% (акция), есть тарифы с условно-бесплатным обслуживанием (1% все поступления), эквайринг от 1%, бесплатная бухгалтерия для ИП на УСН,
  • ВТБ Банк -3 тарифа (1 бесплатный) – официальный сайт – Бесплатное открытие и обслуживание счета по все тарифам (временная акция), бесплатные платежи и переводы, скидки и бонусы от партнеров банка, торговый, мобильный и интернет-эквайринг, интеграция с 1С
  • ДелоБанк — 5 гибких тарифов (1 бесплатный) – официальный сайт – Бесплатные карты, эквайринг от 0% (уточняйте, там акция), можно открыть счет с телефона, 78 000 бонусов на развитие бизнеса от партнеров банка
  • Деловая среда Сбербанк — 5 тарифов (1 бесплатный) – официальный сайт – бонусы до 100 000 рублей от партнеров при открытии счета, много банкоматов и офисов.
  • ЮниКредит Банк — 4 тарифа – официальный сайт – Кэшбэк до 2,3% в виде бонуса, бесплатные бизнес карты, помощь в регистрации ИП и ООО, спецсчета и гарантии для госзакупок.
  • VestaBank — 3 тарифа (1 бесплатный) – официальный сайт – Быстрые переводы, быстрое оформление, интеграция с 1С, эквайринг от 1,5%, бонусы от партнеров банка, мобильный эквайринг.
  • Эксперт Банк — 3 тарифа (1 бесплатный) – официальный сайт – Бесплатная выдача наличных, бесплатные платежки, 5% на остаток по счету, бесплатные корпоративные карты, бонусы на рекламу и услуги от партнеров банка, кредиты на развитие.
  • Совкомбанк — 4 тарифа (1 бесплатный, 1 индивидуальный) – официальный сайт – Помощь в регистрации ИП или ООО, есть кредитный овердрафт, есть онлайн-кассы и эквайринг, онлайн гарантии для закупок, карта Халва в рамках зарплатного проекта.
  • Райффайзен Банк — 4 платных тарифа – официальный сайт – Овердрафт на сумму до 1 500 000 рублей, эквайринг от 1,79%, интеграция с 1С,
  • Восточный Экспресс Банк — 6 платных тарифов от 490 руб/мес – официальный сайт – Помощь в регистрации ИП, овердрафт с первых дней, банковские поручительства и гарантии, настраиваемые тарифы для каждого клиента
  • УБРиР — 5 тарифов (1 бесплатный) – официальный сайт – До 5% годовых на остаток, эквайринг от 1%, до 5% кэшбэк по корпоративной карте.

Банк «Открытие»: расчетный счет для ИП и ООО, тарифы на РКО и отзывы

О банке

Банк «Открытие» был образован в 1993 году. Это один из самых крупных коммерческих банков, представленный в 54 регионах РФ. Среди клиентов банка насчитывается 3,5 млн физических лиц и 250000 организаций.

Преимущества расчётного счёта в банке «Открытие»

К плюсам открытия счёта в банке «Открытие» относятся:

В ФК Открытие доступна услуга резервирования расчетного счета без визита в отделение. То есть вы сможете сэкономить время и не приезжать в банк — необходимо подать заявку через сайт, и специалист банка сам приедет к вам в офис.

Читать еще:  Что нужно для открытия разливного пива

Специальные условия для новых клиентов: отсутствует комиссия за обслуживание счета и ежемесячная плата за использование корпоративной карты в течение 6 мес. А также вы сможете бесплатно пользоваться услугами партнеров банка «Открытие». Например, запустить начальную рекламную кампанию стоимостью до 9 000 рублей ВКонтакте или до 10 000 рублей через Яндекс Директ.

У банка работают выездные агенты. К вам приедет сотрудник в удобное для вас время и произведёт оформление расчётного счёта на месте. После этого вы сразу можете работать, используя счёт.

Можно открыть спецсчет для участия в тендерах по государственным закупкам. Такой счет открывают не в каждом банке.

Банк предоставляет услуги по регистрации бизнеса: для вас составляют необходимые документы, которые вы далее предоставляете налоговой. Когда ваша организация будет зарегистрирована, счет будет бесплатно открыт в течение дня, и им сразу можно будет пользоваться.

Широкая линейка продуктов для бизнеса: кредитование, вклады, эквайринг, зарплатный проект, ВЭД, валютный контроль, бизнес-карты и пр. Нет смысла открывать счет в другом банке, когда необходимые услуги можно получить в одном месте.

Масштабы банка и его активы позволяют быть уверенным в его платёжеспособности и дальнейшем росте.

В банке «Открытие» продолжительный операционный день для юридических лиц — до 20:00. То есть вы сможете совершать платежи в течение всего дня.

Подробнее о банке

Тарифы на РКО для ИП и ООО в банке Открытие

  • 1 290 руб.;
  • 860 руб., если платите за 3 мес.
  • 1 990 руб.;
  • 1 327 руб., если платите за 3 мес.
  • 7 990 руб.;
  • 5 327 руб., если оплачиваете 3 мес.

На любом тарифе стоимость открытия расчетного счета для ИП и юрид. лиц — 0 р. На всех пакетах, кроме «Открытые возможности», можно бесплатно перевести физ. лицу не более 100 тыс. руб., на последнем пакете — не более 500 тыс. руб. При снятии наличных до 100 тыс. руб. с корпоративной карты списывается комиссия в 0,99%.

Онлайн-заявка на открытие расчётного счёта

Открытие счета происходит следующим образом:

  • Зайдите на главную страницу сайта Открытия и нажмите кнопку «Открыть счёт».
  • Система направит вас вниз страницы к форме, в которой нужно заполнить несколько полей.
  • В течение короткого времени вам перезвонит сотрудник и расскажет, что нужно делать дальше.
  • Подготовьте паспорт и ИНН, они вам понадобятся.
  • После разговора или сразу же можно переслать указанные документы на рассмотрение.

Если нужно будет догрузить что-то в дальнейшем, вы также сможете это сделать.

Документы для юридических лиц

Для открытия расчетного счета юр. лицу требуется передать в банк:

  • паспорт руководителя организации;
  • заявление на открытие счета;
  • приказ о назначении директора и документ о полномочиях в организации;
  • карточка с образцом подписи и печати;
  • выписка ЕГРЮЛ (по желанию);
  • Устав.

Если счет открывается доверенным лицом, дополнительно требуется паспорт представителя (вместо паспорта руководителя) и доверенность от нотариуса. Доверенность должна распространяться на открытие счета, передачу в банк документов, право подписи в договоре на РКО, а также на возможность внесения денег на счет для оплаты комиссий банка.

Документы для ИП

В банке «Открытие» у ИП потребуют:

  • ИНН;
  • паспорт;
  • карточку с образцом подписи и печати.

В отдельных случаях банк запрашивает дополнительные документы. Например, при обращении адвоката нужно будет подтверждение наличия адвокатского кабинета и удостоверение адвоката.

Расчётно-кассовое обслуживание в банке Открытие

РКО — это больше, чем просто открытие счета. Это ряд дополнительных возможностей. РКО для юридических лиц в банке «Открытие» включает:

  • Мобильное приложение и интернет-банк

Это доступ к счету в онлайн-режиме 24/7. Без посещения отделения вы сможете оформлять бизнес-карты, делать отчеты о движении средств по счету, заказывать справки, переводить деньги контрагентам, открывать депозиты и пр. Услуга оформляется бесплатно при открытии счета. Логин и пароль высылается после открытия счета на e-mail.

Наличие карты, привязанной к счету — удобный и быстрый способ внесения и снятия наличных с пониженной комиссией от 0,19%, а также средство расчетов с поставщиками и оплаты представительских расходов. Карта выпускается бесплатно и может использоваться по всему миру. Первые 6 месяцев ею можно пользоваться бесплатно, далее комиссия составит 149 руб. в мес.

Его подключение позволяет принимать оплату безналичным способом, а это значит, что он может принести дополнительный доход вашему бизнесу. Комиссия банка «Открытие» — от 0,99% от оборота.

  • Зарплатный проект

Подразумевает перевод сотрудников организации на обслуживание в банк, благодаря которому они могут оформлять продукты «Открытия» на специальных условиях. Например, для зарплатных клиентов ставки по кредитам и ипотеке значительно ниже, а для их оформления иногда достаточно только паспорта и СНИЛСа. Заказ и обслуживание зарплатных карт осуществляется бесплатно.

Дает возможность получать дополнительные средства на развитие бизнеса от банка «Открытие» под ставку от 9%. Вы можете воспользоваться овердрафтом, рефинансированием кредитов других банков, тендерным кредитованием и пр.

  • Валютный контроль

Банк «Открытие» предлагает сопровождение внешнеэкономической деятельности. Он осуществляет полную поддержку клиентов, в т. ч. проводит бесплатное обучение и консультирование, проверяет документы на соответствие требованиям, помогает в заполнении бланков валютного контроля.

Отзывы об РКО в банке Открытие

Татьяна Глухова:

Так вышло, что я стала индивидуальным предпринимателем в самом прямом смысле слова «индивидуальным». Приходилось решать очень много проблем: налоги, штрафы, отчёты, коды. Всё это я делала самостоятельно. Встал вопрос о том, где открывать расчётный счёт. Подруга «сосватала» с банком Открытие.

Нигде не встречала такой благожелательной поддержки, отвечают подробно без заученных шаблонов. Сначала мы подписали договор в кафе, где сотрудник всё подробно рассказал и объяснил. Первое время я писала в чат поддержки и днём, и ночью с самыми глупыми вопросами (финансовая грамотность у меня вообще нулевая). Всегда отвечали просто и подробно. Сегодня мне прислали подарок из банка — имбирь в шоколаде и кофе. Складывается впечатление, что работаешь с хорошими знакомыми, которые разбираются в деле лучше тебя. Нет ощущения, что тобой манипулируют. Разбираться в финансовых и налоговых делах стало значительно проще.

Антон Миронов:

Без каких-либо промедлений очень оперативно открыли счёт. У меня были трудности с налоговой службой, потому что оформление и регистрация компании проходили удалённо. Во всех банках, к которым я обращался ранее, мне просто разу отказывали (полтора месяца я пытался как-то решить эту проблему). В Открытии один раз спросили и всё сделали. Я просто счастлив! Надеюсь, и дальше всё будет идти хорошо.

Отзыв Кирилла:

Делал сложный перевод в «Открытии». Требовалось несколько проверок. Сотрудница всё сделала профессионально. Ни разу не задумалась, я даже не сомневался в успехе операции. Таких работников нужно ценить, нынче они редко встречаются.

Отзыв Елены Михайловны:

Мы перешли из другого банка. Позвонили по телефону горячей линии, девушка нам всё подробно рассказала и предложила оставить заявку на открытие счета. Самое главное, что порадовало — встреча с представителем банка для сверки документов прошла в субботу. Приехала милая девушка, которая ещё и подарок вручила. Спасибо!

Отзыв Сергея Васильевича:

Банк у нашей компании оставляет только положительные впечатления. Сотрудницы всегда подходят к делу с умом. Оперативно отвечают на звонки, дают грамотные консультации. Всё нравится, и проблем при обслуживании не возникало!

Отзывы о в обслуживании юрлиц банка Тинькофф Банка

Благодарим за отзыв.

В очередной раз убедились, что профессионализмом коллег можем гордиться по праву. Обязательно передадим Варваре приятные слова.

Приложим все усилия, чтобы дальнейшее сотрудничество проходило в положительном ключе.

С уважением,
Тинькофф Банк.

«персональный менеджер, круглосуточная поддержка» – приведите, пожалуйста, примеры качественного обслуживания с указанием даты события. Уточните название вашего юр лица и его ИНН.

26.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Спасибо за отзыв и положительную оценку, будем продолжать развитие во всех направлениях.

Уверены, сотрудничество продлится долгие годы и принесет только положительные эмоции – приложим максимум усилий для этого.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, название вашего юр.лица и его ИНН.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

29.02.2020 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим за то, что нашли время на написание отзыва. В нашей команде работают профессионалы и Мария не исключение, передадим ей слова благодарности за проделанную работу. Постоянно работаем над улучшением наших сервисов, чтобы ими можно было пользоваться максимально комфортно. Уверены, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв. Приведите, пожалуйста, еще примеры помощи со стороны сотрудника.

28.12.2019 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Рады, что отметили высокое качество обслуживания и удобство сервиса положительным отзывом. Донесем слова благодарности до адресата и поощрим за проделанную работу. Приятно, что остановили выбор на нас при поиске финансового партнера!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что оценили оперативную работу в открытии расчетного счета! Нам удалось удивить Вас и это приятно. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Читать еще:  Как открыть кфс

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала. Читать далее

Огромная благодарность Василию! Очень помог решить проблему в отношении мошеннической юридической фирмы, с которой у меня был договор! На тот момент я думала, что уплоченные фирме деньги мне вернуть не удастся, не было никакой надежды.

Я попросила позвонить сотрудникам банка и в слезах рассказала ситуацию. Сотрудники банка сразу включились в ситуацию !Сначала со мной беседовала сотрудница (не помню имя), которая сказала, чтобы я держала банк на связи во время разбирательств, далее,на след день меня переключили на Василия. (Василий, огромная Вам Благодарность ещё раз!) Он рассказал, каким образом я должна действовать в данной ситуации! И, когда юрфирма не захотела слушать мои доводы, опять же Василий выручил, сказав что мне следует делать и как!

В итоге лёд тронулся. Юрфирма пошла на мирную и всё таки предоставила заявление о расторжении договора. И в Этом Огромная заслуга Василия, а так же всех сотрудников банка Тинькофф, кто содействовал в данной ситуации! Если бы не сотрудники банка Тинькофф, я бы рыдала , сомневалась, и, не приняла бы никаких решительных действий в отношении данного вопроса. Но мне помогли так, как ни один друг не поможет. Я пользуюсь услугами банка более 2х лет, и на протяжении этого времени все мои вопросы решались быстро и качественно. А в данной ситуации я могу утверждать, что сотрудники банка не только самые высококвалифицированные специалисты, но ещё и очень хорошие и внимательные Люди!)

Рады, что высокое качество обслуживания и профессионализм коллеги побудили написать отзыв. Клиентоориентированность и оперативность– неизменные ориентиры в работе банка. Приятно, что удалось доказать это на деле. Слова благодарности уже передали Василию, обязательно отметим его ответственный подход к работе.

Знаем, еще не раз оправдаем Ваш выбор.

С уважением,
Тинькофф Банк.

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги — в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай. Читать далее

В Тинькове открыт счет для бизнеса. Для моих операций стоимость услуг оптимальная, хоть она и повысилась неожиданно в 2 раза в 2018 году. Доволен, в основном, благодаря усилиям персонального менеджера Е-ва Артёма.

Было несколько случаев, списания средств за ненужные мне услуги — в виду моей невнимательности, но банк всегда шёл на встречу, и удавалось либо вернуть деньги, либо зачесть их на будущий период. Недавно был случай, когда мне бесплатно помогли разрулить непонятную для меня бухгалтерскую ситуацию. В общем, всё быстро, удобно и подход индивидуальный. Спасибо.

«Недавно был случай, когда мне бесплатно помогли разрулить непонятную для меня бухгалтерскую ситуацию.» — расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ней.

14.11.2019 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.

Когда обращаетесь в поддержку банка, будьте уверены, что вопрос не останется без внимания. Рады, что работа Артёма подтвердила это на деле. Благодарность ему уже передали.

Обратную связь по стоимости услуг приняли во внимание.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я набрала в GOOGLE «как зарегистрировать ИП» и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс.

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Через пару дней уже. Читать далее

Я набрала в GOOGLE «как зарегистрировать ИП» и увидела рекламу Тинькофф банка о том, что с их помощью можно сделать это без поездки в налоговую. Я творческая личность, с документами возиться для меня стресс.

Заполнила анкету на сайте Тинькофф банка, мне в тот же день перезвонил сотрудник банка. Я загрузила скан 2 страниц своего паспорта в свой личный кабинет на сайте банка.

Через пару дней уже встретилась с сотрудником банка — в удобном для меня месте, за 5 минут всё подписала. А на СЛЕДУЮЩИЙ день мне на электронную почту уже пришло уведомление от налоговой, что ИП зарегистрировано!

Скоро мне привезут бизнес- карту, привязанную к расчётного счету в банке Тинькофф. А ещё пришлют ссылку, которую прикрепляют к своему сайту, чтобы клиенты могли сразу там оплачивать мои курсы.

А ещё у меня будет личный консультант, при необходимости он будет мне помогать в моем личном кабинете. Мне пока даже бухгалтер не нужен. Система считает налоги сама (у меня упрощённая система налогообложения).

Мне пока всё нравится! Пусть и дальше будет всё замечательно!

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, название вашего ИП и его номер на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.10.2019 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Прочитали отзыв и в очередной раз убедились, что стараемся не зря. Благодарим за оказанное доверие и обратную связь! Сделаем все от нас зависящее, чтобы дальнейшее сотрудничество проходило в столь же позитивном ключе

С уважением,
Тинькофф Банк.

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка «Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы».

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже «ограничено дистанционное банковское обслуживание», на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в. Читать далее

Я являюсь ИП и у меня открыт счет в Тинькофф банке. 31.07.2019 получил сообщение от банка «Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы».

01.08.2019 стал разобраться какие документы и зачем нужны банку, оказалось, что у меня уже «ограничено дистанционное банковское обслуживание», на личную карту перевести деньги нельзя, можно только платить налоги и расплачиваться с помощью бизнес-карты. Никаких нестандартных операций в течении нескольких последних месяцев не было, почему возникла необходимо блокировать счет и давать только два дня на подготовку документов внятно объяснить не могут, говорят что банк «перестраховывается от не чистых на руку клиентов». Я не успеваю предоставить документы за столь короткий срок и мне даже не могут однозначно ответить что произойдет с моим счетом 02.08.2019, уходят от ответа используя формулировки «точно не знаю», «все индивидуально», «это знает только профильный отдел», «по моему опыту», «не хочу дезинформировать» и т.д.

Очень неприятно, что в своем сообщении банк даже не постарался сообщить, что уже ограничил использование моих денежных средств. Не советую открывать счет в Тинькофф банке. Могут ЗАБЛОКИРОВАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, тольком не объясняя и прикрываться «требованиями регулятора».

Да и сам список требований выглядит неадекватно.

Полный текст сообщения от банка:
Здравствуйте!
По закону банки должны следить за операциями клиентов. Чтобы пользоваться счетом, до 02.08.2019 отправьте документы:
1. Договоры с двумя основными контрагентами по последним приходно-расходным операциям по счету, открытому в АО Тинькофф Банк со всеми приложениями и сопроводительными документами;
2. Копию налоговой отчетности за последний отчетный период. На отчетности должны быть отметки ФНС о приеме. Если у вас ПСН, направьте патент со всеми приложениями.
3. Если есть или были счета в других банках, направьте выписку за последние полгода. В выписке должны быть указаны ИНН контрагентов и назначение платежа. Подойдет электронная версия, заверенная ЭЦП, или бумажная выписка с печатью банка и подписью сотрудника.
4. В свободной форме напишите:
— из чего складывается выручка и прибыль;
— как ищете контрагентов;
— привлекаете ли для работы сторонних третьих лиц или подрядные организации. для каких услуг/работ;
— сколько у вас сотрудников;
— есть ли в собственности или аренде офис и автомобиль;
— если входите в группу компаний, напишите название материнской компании и вашу роль в ней.
Если есть сайт, примеры работы или реклама в интернете, укажите ссылки на них.
Если есть платежи на ФЛ/Наличные:
5. Напишите, для чего переводили физлицам.
Если снимали наличные в этом квартале, отправьте документы, которые покажут, на что снимали. Подойдут чеки, товарные накладные, квитанции к приходно-кассовому ордеру, счета-фактуры. Также уточните, почему снимали деньги, а не переводили по счету.
Прикрепите документы здесь или отправьте на почту business@tinkoff.ru

Буду искать новый банку, похоже этот не умеет работать с нормальными людьми, раз нужно блокировать счета для «перестраховаки».

Мы всегда руководствуемся интересами клиентов, при этом обязаны следовать рекомендациям регулятора и нормам законодательства. По Условиям комплексного банковского обслуживания банк вправе запросить документы для подтверждения деятельности.

Мы не блокировали Ваш счет, а приостановили его дистанционное обслуживание, поскольку документы не были предоставлены в срок.

На данный момент часть запрошенных документов так и не предоставлена. Пожалуйста, направьте их, чтобы могли завершить анализ компании. Рекомендуем загрузить их в чате в личном кабинете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×